依然失望!西媒:阿根廷仍甚麼都給不了美斯
2019年03月23日07:10

阿根廷並沒有發生改變
阿根廷並沒有發生改變

  阿根廷輸波一點也沒有讓人意外,在馬德里的萬達大都會球場,美斯世界盃後首次回歸國家隊就吃到了一場敗仗。

  這是美斯時隔265天後,再次重披阿根廷國家隊的球衣,雖然阿根廷足協為美斯的回歸用心的做了兩個精緻的視頻,但在現實中,阿根廷依然在讓美斯失望。

  1-3輸給委內瑞拉,阿根廷沒有甚麼為自己辯解的理由。雖然以練兵為目的,派上了很多國家隊的新面孔,但無論是結果,還是過程,他們都徹底輸給了對手。阿根廷幾乎所有機會都是美斯創造,除了美斯,再沒有誰的表現達到了預期。

《每日體育報》:阿根廷還是什麼也給不了美斯
《每日體育報》:阿根廷還是什麼也給不了美斯

  西班牙的《每日體育報》賽後打出了「阿根廷依然甚麼都給不了美斯」的標題,表示美斯現在已經知道,他在阿根廷的命運依然沒有改變,而且也許永遠也改變不了了。今場比賽,帶傷的美斯還踢滿了全場,賽後阿根廷國家隊宣佈他因傷將不會出戰下場熱身賽。

《馬卡報》:後悔回歸了嗎?
《馬卡報》:後悔回歸了嗎?

  《每日體育報》認為,美斯在一場沒有意義的比賽裡踢了90分鐘。《馬卡報》更是「抽水」到:「美斯現在是否後悔回歸阿根廷了?」表示如果他們想在美洲盃上奪冠,那斯卡洛尼要做的還很多。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽