英球壇說不!刑滿釋放的亞當莊臣只有出走?
2019年03月23日01:45

  前英格蘭國家隊隊員亞當莊臣將在英國當地時間週五完成他六年的刑期,提前被從監獄中釋放。2016年,莊臣由於企圖強暴對一名15歲的少女而被送入牢獄,判處6年監禁。根據《每日郵報》報導,儘管莊臣依然熱衷足球,但是英國的球會將都會對他說不。

0
0

  《每日郵報》的記者們聯繫所有英國的甲級和乙級的球會,詢問其是否會延攬剛剛出獄的亞當莊臣。甚至包括莊臣的故鄉德爾漢姆的足球球會都表示,他們不會嘗試聯繫莊臣,更不用提簽下他。

  其中一位球會的主席更是表示,他沒辦法說服任何球會去接受這樣一位已經31歲又有過如此惡劣影響的球員。而對於莊臣來說,更壞的消息是,包括中國在內的國家,是不會給予他這樣有過惡劣前科的球員發放簽證的,就更別提代表球隊出賽了。

  這位前曼城和新特蘭的翼鋒,以出色和細膩的腳法而聞名。儘管此前在獄中時,莊臣發佈了一封公開信以及自己鍛鍊的視頻,希望能夠在出獄後依然能夠獲得職業合約。雖然莊臣表示獄中的3年,他從未放鬆自身的鍛鍊,但是如今看來莊臣只有出走英倫這條路了。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽