負傷踢滿全場!美斯賽後返巴塞休息
2019年03月23日06:26

美斯世界盃後首次回歸國家隊打滿全場
美斯世界盃後首次回歸國家隊打滿全場

  美斯世界盃後首次重返國家隊,在與委內瑞拉的友誼賽中踢滿了全場。據悉美斯今仗身體還帶些輕傷,而今場比賽過後,他將會回到巴塞隆拿進行休息。

  時隔265天後,美斯重新身披阿根廷國家隊的波衫站在了球場上。在美洲盃前,他接受主教練斯卡洛尼的征招,來到國家隊與球隊進行集訓,並參與了這場熱身賽。

  其中美斯還帶有一些傷勢,基比電台報導稱從今年1月以來,美斯的腹股溝就感到不適,而且一直處於超負荷的狀態,這並不妨礙美斯出場比賽,但卻會讓美斯在某些時候不得不停下腳步,在國家隊備戰的第二天,美斯就未能完成訓練。

美斯觀看訓練
美斯觀看訓練

  不過,在與委內瑞拉的比賽中,斯卡洛尼還是讓美斯正選並踢滿了全場,看上去美斯個人的狀態還不錯。據《馬卡報》的消息,在馬德里踢完與委內瑞拉的比賽後,美斯不會隨隊前往摩洛哥,而是返回巴塞隆拿進行休息,為巴塞後半段的賽程做準備。

  (簡淺)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽