威士伯錦標賽衛冕者卡西與曲克並列領先 潘政琮T23
2019年03月23日08:09

Paul Casey
Paul Casey

  香港時間3月23日,Paul Casey驅車來到因斯布魯克的時候,看到自己的照片出現在海報和場刊上。十分明顯,他需要這一切忘記上一週在球員錦標賽上慘遭淘汰。接下來,他星期五在銅斑蛇球場的表現,讓人感覺他的照片有可能繼續保留在那些地方。

  Paul Casey在五號洞,599碼,五杆洞推入30英呎老鷹推,然後在另外3個五杆洞拿下短的小鳥推,打出66杆,低於標準杆5杆,與奧斯汀-曲克一起領先威士伯錦標賽次輪。

  自從2000年,威士伯錦標賽成為美巡賽的一站以來,還沒有人蟬聯過冠軍。

  “我從來沒有蟬聯過職業勝利,我願意一試,”Paul Casey說,“去年,我的心理狀態是希望可以取勝,也想取勝。今年,知道我已經在這裏贏過冠軍,我有不同的處理手法。我今天打得很積極,努力把握住這個我清楚下午會非常難的球場。”

  去年,Paul Casey最後一輪打出65杆,擊敗泰格-Tiger Woods、帕泰利克-瑞德贏下了9年以來第一場美巡賽勝利。

  奧斯汀-曲克打出67杆,與Paul Casey以136杆,低於標準杆6杆,領先一杆。

  前世界第一盧克-唐納德持大醫療豁免參賽,交出70杆,與南韓選手任成宰(67杆)、斯科特-斯托林斯(Scott Stallings,68杆)並列位於第三位,兩輪137杆,低於標準杆5杆。

  首輪並列領先者約爾-達門(Joel Dahmen)打出72杆,滑落下來,與科蒂斯-拉克(Curtis Luck,68杆)、現任世界第一達斯汀-莊臣(69杆)並列位於第六位,成績為138杆,低於標準杆4杆。

  中國台北選手潘政琮成功闖入決賽。他在最後五個洞抓到兩隻小鳥,打出70杆,以141杆(71-70),低於標準杆1杆,並列位於第23位。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽