他信在港豪宴嫁女 泰國公主等千人到賀
2019年03月23日03:00
■他信獲新娘子愛女貝東丹親吻,喜上眉梢。

【星島日報報道】(星島日報報道)本報日前獨家報道,流亡海外的泰國前首相他信在港嫁女,婚禮昨晚在尖沙嘴一家五星級超豪酒店舉行,他信親身來港主持,身穿露肩銀白色拖尾婚紗的他信幼女貝東丹,有如仙女下凡,高貴大方。泰國烏汶叻公主與他信胞妹英祿,與近千賓客到賀,全場衣香鬢影,場面盛大。

他信幼女在港舉行盛大婚禮。流亡海外的泰國前首相他信,其幼女貝東丹與機師未婚夫彼多,昨晚在尖沙嘴五星級超豪酒店瑰麗酒店(Rosewood Hotel)舉行盛大婚禮。兩人早於本月十七日,在泰國舉行訂婚典禮,他信只能透過視像觀看婚禮,但愛女昨在港舉行婚禮,他信早於上周來港籌備。

舉行婚禮的瑰麗酒店三樓宴會廳布置奢華,酒店入口設有傳媒專區,近五十名中外記者在場等候。至昨午三時,一對新人進入宴會廳,其中新娘子貝東丹,穿上一襲露肩銀白色拖尾長婚紗,有如仙女下凡,由十名美艷伴娘陪伴,新郎穿上黑色禮服,結上黑色煲呔,可謂男才女貌;主人家預先在泰國請來一隊六人樂隊,即場演奏。

前泰國首相他信,昨午四時乘豪華房車到場,身穿黑色禮服、配上棗紅色煲呔的他信,面露燦爛笑容,不斷向在場記者揮手,並笑言「十分高興。」

約一小時後,悉心打扮的他信胞妹英祿,亦乘價值千萬元的防彈房車到來,她身穿粉紅色長裙,面露笑容,雙手合十以泰文「你好」向在場人士問候,她更稱:「為家人感到興奮!」

泰國烏汶叻公主於傍晚六時到賀,他信與長女萍通塔及女婿親自到門口迎接,各人引領公主進入會場,並向在場多名來賓逐一介紹。

至於其他賓客亦陸續乘車到賀,估計宴會廳內有近千名嘉賓,當中包括「親他信」的政經界人士。酒店採取嚴密保安措施,派出大批人員駐守場地及門口,更不准記者進入宴會廳。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽