王遠勤博士:行醫當以學術研究為生命,以惠及百姓為責任
2019年03月23日04:07

  專題

  文/席勒

  他專注口腔領域30年,是國內早期口腔種植專家之一。他是享有特殊津貼的種植專家,富有責任感和使命感。他就是暨大附屬口腔種植博士——王遠勤。“行醫當以學術研究為生命,以惠及百姓為責任”是王遠勤博士在口腔醫學領域行醫的理念。在學術上,王遠勤博士一直遵循著嚴謹的學術態度,在與國際口腔醫學界同行頻繁的交流中,他的口腔種植技術水平不斷與時俱進。

  以學術研究為生命

  ●2000年,當時年僅30歲的王遠勤博士遠赴美國哥倫比亞大學牙科學院作口腔種植專題訪問學習;

  ●2002年,赴德國法拉克福做精密附著體、貴金屬烤瓷專題訪問;

  ●2003年,赴日本參加亞洲口腔種植會議;

  ●2004年,參加中國台灣口腔種植會議;

  ●2006年,赴韓國參加國際口腔種植會議。

  受缺牙患者讚譽

  暨大附屬口腔專注高齡疑難種植,許多缺牙市民預約王遠勤博士

  特殊津貼種植專家王遠勤博士坐診羊城的消息引起缺牙市民很大關註:“我的牙比較難種,這回能找專家解決問題了!”

  王遠勤博士介紹,有三種因素導致部分缺牙者想種牙卻又猶豫不決:一是年紀大、缺牙多;二是身體疾病多,患有高血壓、高血脂、高血糖、糖尿病、骨質疏鬆等疾病;三是牙槽骨有不同程度的萎縮。

  而如今在暨南大學附屬口腔,借助微創即刻種植牙技術,以上這些高齡疑難種植人群一樣可獲一口好牙。為使更多缺牙市民早日重獲好牙,廣東省關愛牙缺失工程聯合啟動“半口修復計劃”,您可以提前致電020-38818388瞭解更多種牙資訊。

  醫訊鏈接

  廣東省關愛牙缺失工程,暨南大學附屬口腔聯合啟動

  “半口修復計劃”

  1.半口/全口種植修復可享50%補貼援助(指定品牌);

  2.單顆或多顆種植修復可享50%補貼援助(指定品牌);

  3.憑老年卡可免費調修掛鉤假牙。

  適應人群:全口牙缺失、半口牙缺失、多顆牙缺失、單顆牙缺失等人群。

  報名熱線:020-38818388

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽