《我們與惡的距離》看賈靜雯吳慷仁飆戲未演先轟動
2019年03月22日18:01

今年最期待!《我們與惡的距離》以隨機殺人案作為開頭,對事件進行不同角度的觀察及描寫,劇情深入且真實,讓觀眾都引頸期盼。女主角賈靜雯更是睽違15年重返台劇,和飾演她先生的溫昇豪兩人在戲裡始終走不出兒子因無差別殺人事件喪命的傷痛,導致家庭關係瀕臨危機...

《我們與惡的距離》劇情探究法律、人權、家庭、精神疾病、社會觀感、新聞媒體等議題,以及關係人在事件發生之後,如何在跌撞中走出黑暗低谷,重新找回各自生命的節奏。

From:CATCHPLA

影視雙帝吳慷仁在《我們與惡的距離》劇中挑戰演出法扶律師,為了維護當事人應有的人權、追求事件的真相而疲於奔命,卻使家庭關係岌岌可危,這回他與周采詩搭擋演夫妻,吳慷仁表示:「劇中由這個律師搭起橋樑,試著要用他認為的方法,因為他也不知道答案。」

From:CATCHPLAY

From:CATCHPLAY

From:CATCHPLAY

周采詩則大讚吳慷仁的演技,直言:「我把自己當全新的新人跟著他一起學習。」兩人常一起討論劇本,與編劇一起集體創作,「壓力滿大的,希望夫妻的火花可以更細緻。」劇中懷孕的周采詩,殺青後真的懷孕,她也笑稱,拍這檔戲等於先幫自己做了預習功課。

From:CATCHPLAY

《我們與惡的距離》由賈靜雯、吳慷仁、溫昇豪、周采詩、曾沛慈、陳妤、林哲熹、施名帥、林予晞、謝瓊煖、檢場及洪都拉斯共同演出,演員陣容實力堅強,勢必將為台灣戲劇再掀高潮。《我們與惡的距離》於3月24日起,每週日晚間9點於公視、CATCHPLAY線上影音及HBO和HBO HD同步播出,一次播映兩集。

From:CATCHPLAY

《我們與惡的距離》講述新聞台主管宋喬安(賈靜雯飾)的兒子是二年前李曉明無差別殺人事件的罹難者,先生劉昭國(溫昇豪飾)是網路先驅報的創辦人,夫妻在兒子走後因現實磨難漸行漸遠準備離婚,但11歲的女兒行為卻日漸失序,為了女兒終逼二人必須重新檢視自己身上的傷口。李曉明的辯護律師王赦(吳慷仁飾),在李曉明死刑定讞之後,仍想要了解其犯罪動機,鍥而不捨的他,開啟了眾人命運的連結。

 From:CATCHPLAY

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽