Facebook已經支援Apple動態照片 Twitter也已開啟測試
2019年03月22日08:36

  3月22日早間消息,2015年,Apple推出iPhone 6S,當時一同推出的還有Live Photos(動態照片)。自此之後,由於缺少大型社交網絡的支援,Live Photos的流行受到影響。現在有了一個好消息,Twitter正在測試,對Live Photos給予支援,讓用戶可以分享查看。

  曝光的iOS版Twitter代碼暗示,該App可能會支援Live Photos。換言之,如果實現,在Twitter App內用戶就可以上傳Live Photos,查看Live Photos。

  現在如果想將Live Photos照片分享到Twitter,過程相當麻煩。首先,你要進入iOS版Photos App,然而將Live Photos轉化為Loop、Bounce模式,再然後,你可以將Loop、Bounce圖片分享到Twitter,它會轉化為GIF圖片。

  Facebook已經支援Live Photo分享和瀏覽,算是社交媒體中支援較早的。什麼時候Twitter開始支援?我們還不是很清楚。也許只是測試,最終不會推出,這也是有可能的。(中天)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽