AppleCEO庫克來故宮 並且和博物館院長聊了聊
2019年03月22日11:42

  新浪數碼訊 3月22日上午消息,Apple公司CEO庫克(Tim Cook)今早去了故宮,跟故宮博物院院長單霽翔進行了會面。在溝通中庫克認為,故宮的App用虛擬方式呈現了古典文化,這是非常有意思的地方。昨天在Apple店看了非常有趣的混合電音教學,也是文化碰撞的產物。

  庫克在活動中表示:“我們很高興給開發者提供了這樣的工具,ARKit從最初的1.0到1.5,直到今天的2.0,它把開發過程中比較複雜的。目前我覺得ARKit開發是比較好的,它既能在故宮這樣的地方展示古典文化,也能用於兒童教育,用更直觀的形象展示2D世界不能實現的內容。放在其他領域,例如家居,也能展示傢俱放進在家裡的效果。”

  “每次來我都能看到中國的有趣創業者,他們在用自己的方式改進世界,中國開發者展現的力量,能力是無與倫比的。Apple希望更好的為開發者們提供工具,而不用去關注地方操作系統,並且幫這些開發者們能面向全部去全球用戶。”

  繼故宮行之後,今天庫克還會參觀中國洪恩完美未來教育,與洪恩創始人池宇峰對話。談話的主要方向為教育,App開發等話題。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽