通過5G CE認證後,4月10日或發佈5G版Reno?
2019年03月22日09:51

  在2019年,5G可謂說是當紅炸子雞,當國內的5G牌照發放後,勢必會引起廠商一窩蜂地大力發展5G技術、發佈5G手機。而作為5G時代的引領者,OPPO已經邁出了5G直通車的第一步。

  在3月21日,OPPO正式對外宣佈:旗下首部5G智能手機,順利通過了國際檢測服務機構“Sporton International Inc。”的5G CE測試,並獲得由CTC advanced GmbH簽發的5G CE認證證書。

  作為OPPO旗下首款獲得CTC認證的5G手機,OPPO 5G手機具備多頻多模多組合的優勢,支援5G n78頻段等更多組合、更寬頻段,可完整覆蓋2G、3G、4G網絡,適用於更廣範圍的國家和地區。

  Sporton International Inc。作為國際權威機構,檢測的過程要求十分嚴苛,能獲得其證書認證的廠家均為行業龍頭標杆企業,能獲得其證書認證,更是對OPPO 首款5G手機產品的認同。

  在獲得如此喜人成績的背後,是OPPO 在佈局5G格局,5G研發上的高瞻遠矚。

  早在2015年,OPPO就建立了通信標準團隊,在國際標註組織3GPP中,OPPO提交的技術文稿數量就超過了2000篇,在全球範圍內的終端公司中位列前茅,在技術標準的製定上,OPPO 比別人先走了一步。

  2018年,在5G還在初現苗頭之時,由於在技術上地前瞻性OPPO 已經比別人走得更遠:這一年,OPPO成功實現全球首個5G視頻通話,完成了5G信令和數據鏈路的連接,成功實現5G上網,打通全球首個5G手機微信多人視頻通話,推出了5G樣機,OPPO以持續大力的研發投入驅動5G加速發展,推動創新的5G應用,為消費者帶來更多價值。

  2019年,可以稱得上是5G 的元年,OPPO在MWC 2019上,利用自家的5G 手機,實現了全球首次5G 網絡微博視頻直播,讓全世界消費者同享5G發展成果。

  在獲得喜人成績的背後,是OPPO 人在技術上的厚積薄發,是OPPO 對技術的不斷追求,不斷技術積累,這些積累讓OPPO 在5G時代中走得更穩,走得更好。

  當首款5G 手機通過了CE認證後,OPPO的首款5G 手機到底會在什麼時候上市呢?是否跟之前的曝光一樣,4月10日發佈的OPPO Reno,不僅有4G版本,還有支援5G 網絡的5G 版Reno?是否19日通過認證的手機即為即將發佈的5G 版Reno?種種的疑團,在4月10日,OPPO Reno發佈會上將與大家揭曉。

  本文來自太平洋電腦網  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽