WEN開箱 | 艾榮支線實戰好鞋?
2019年03月22日17:50

  作者:WEN鞋評

  關注公眾號:WEN鞋評,最會買真鞋的球鞋測評。(公眾號後台回覆:球鞋鑒定,即可獲得免費球鞋真假鑒定的鏈接)

  Hello大家好,這裏是WEN鞋評,我是你們的NBA大神果子老師。記得點擊關注,買鞋之前先看測評,幫你買到最合適最低價的正品球鞋。

  今天給大家帶來一雙很低調,但是顏值、性能還算不錯的實戰好鞋開箱:NIKE KYRIE FLYTRAP 2。後台也是有很多小夥伴在問,所以今天就拿出來跟大家一起聊一下。

  和我們之前做過的另一款艾榮的支線系列:Kyrie Low,這款支線一看鞋盒就知道不是“親生的”。鞋盒依舊是Nike最簡單的橙色鞋盒,鞋盒的側面是這款鞋的名字、貨號等常規信息,這就沒什麼可說的了。

  來看球鞋吧。

  拿到球鞋第一眼,乍一看有點神似ZK5,又有些像HD2011的low,就是這樣一個“極限”低幫的鞋型,一瞬間會讓我回憶起我高中時代出現的那些Nike的鞋子。

  鞋面採用了較硬的織物材料,前掌的外側有一個熱熔的加固處理,同時在前掌的兩側,分別是一個“K”和“11”的特殊編織處理,分別代表了艾榮的名字“KYRIE”以及他的球衣號碼11,這個細節處理還是挺用心的,算是一點艾榮的個人特色。說到這裏多說一句,想想昨天我們做的列拿特5,這款艾榮支線是不是比那雙列拿特5還像是一雙簽名鞋?

  在鞋面中掌的位置,是一個大大的Nike swoosh,這裏用了一個結構的方式處理,看起來還算有些質感。

  鞋舌方面,在鞋舌的前面有一個彈性的綁帶,可能很多朋友一眼就能看出來這個設計和夏登3的那個很像。鞋舌上還有一個艾榮的logo。

  在鞋子的後跟處,有一個外置的TPU條,對於鞋子的支撐還是可以起到一定效果的。而且這一點同樣是和高比系列鞋子的設計很像。

  在中底科技方面,不得不說這是一雙“扮豬吃老虎”的球鞋了。在鞋底外側,以及鞋底前掌中心的地方,都有很明顯的“Nike zoom”的標識,生怕別人不知道這雙鞋有zoom氣墊啊!你是不是以為這雙鞋用了全掌zoom?最次也是前掌zoom?不好意思,都不是,這雙鞋只有這一部分用到了zoom氣墊,其餘的部分均是最基本的EVA發泡材質。

  依舊是對比一下Kyrie Low,人家可是前後分離兩塊zoom,這面積大小的對比堪比我和WEN胖子的體重對比了。

  鞋底方面,FLYTRAP2用到了最常規的人字紋,但是前掌的部分有一個分區域的設計,這會讓你在啟動突破的時候可以更為迅捷。同時我們可以看到,這個人字紋的紋路很深,一看就是可以讓你放心在外場馳騁的一個設計。

  總體來說,FLYTRAP 2是一個沒有太多特點,同時還有很多借鑒歷史,或者我們直說,就是將Nike過去的很多鞋子的特點直接拿過來再“翻新”一下的情況。

  相比於Kyrie Low,FLYTRAP更像是一雙專為實戰打造的低端團隊鞋,如今的市場價格在400元以內,在中低端的實戰鞋中價格還算是可以接受。

  我不否認他的性價比、性能,但是這樣一個略顯敷衍的設計,掛上艾榮的招牌,難免會讓我產生一種“狐假虎威”的感覺。畢竟在我看來,如果沒有艾榮的加成,這雙鞋和300左右的低端鞋沒什麼區別,不是嗎?

  WEN鞋評,最會買真鞋的文哥,只說真話的球鞋自媒體。感謝各位點讚關注轉發。

  信了你的“鞋”,記得點擊關注,留言轉發加評論,我們下期再見。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽