高比被未來第一人感動!他身上具備曼巴精神
2019年03月22日06:41

字母哥與高比
字母哥與高比

  香港時間3月22日,據美媒體報導,公鹿隊的字母哥已經是當今NBA最好的球員之一,而湖人隊傳奇巨星高比-拜仁在近日接受採訪時透露了一個關於字母哥的故事,並認為字母哥的身上具備“曼巴精神”。

  去年夏天,字母哥有機會和高比一起訓練,而他在訓練過程中的認真和專注給高比留下了深刻的印象。

  “去年夏天,吉安尼斯過來和我一起訓練。他提前一個半小時就到了。”高比回憶道,“在正式開始訓練之前,我們交談了20分鐘。結果他拿出來一個筆記本,並開始記筆記,比如:‘這裏的腳步動作應該是什麼?這裏的防守應該怎麼做?’他都開始記錄下來。”

  “訓練結束之後,還是同樣的事情,他坐下來,我們交談了一個小時,我們討論了防守對位中給他帶來的麻煩。他就坐在那裡記筆記。他不斷地學習,所以他對他現在的表現不感到驚訝,因為他具備那種不斷讓自己變得更好的精神。他才剛剛開始步入巔峰。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽