【西甲今日頭版】施丹魅力吸引巨星們
2019年03月22日16:09

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、皇馬正在努力為他們的主教練簽下一位超級球星,此人將引領皇馬和施丹全新的計劃,皇馬的三位意中人都說起了施丹的好話,施丹的魅力盡顯,夏薩特表示,「施丹是我的偶像,我開始踢球要感謝他。」麥巴比坦言,「施丹是我的第一個偶像,他讓我愛上了足球。」普巴則談道,「皇馬是所有球員的夢想,更別說還有施丹執教。」而華拉尼則向皇馬更衣室坦言他可能離隊。

2、西班牙中場柏利祖打開了重回國家隊的大門,「安歷基有贏家的心態。」

3、巴塞也打開了古天奴離隊的大門,如果收到1億歐元報價,他們將放走古天奴。

《阿斯報》:

1、「一切造就了麥巴比情況的痕跡」,巴黎聖日耳門需要出售球員獲得1.5億歐元來維持平衡,麥巴比對於自己因在與圖赫爾的一次談話中遲到而被罰款不開心,他和巴黎已經兩年沒有進過歐聯八強了,他也看到了在皇馬體會爭歐洲金球獎的希望。

2、阿根廷將在當地時間今晚21:00與委內瑞拉進行友誼賽,美斯有望在萬達大都會登場,這將是他缺席國家隊6場比賽後的回歸。

3、歐洲足協和歐洲球會協會正在討論成立歐洲超級聯賽,他們許諾給參賽球會9億歐元來讓它們週末參賽。

4、歐洲足協因C.朗拿度在與馬體會比賽中的爭議動作對其罰款2萬歐元。

《世界體育報》:

1、「左閘」,巴塞正在考慮為艾巴尋找一名後備,包括阿萊克斯-摩蘭奴、路爾斯阿拔圖-摩蘭奴、蒙利爾和菲臘比都進入了巴塞的視線,其中三人可以免費加盟。

2、曼聯中場普巴表示,「巴塞是最棒的,美斯處於最高點。」

3、關於前巴塞主席羅塞爾的一些分析。

4、安歷基的國家隊中經驗豐富的球員。

5、當地時間今晚21:00,阿根廷將與委內瑞拉進行熱身賽,美斯可能再次代表阿根廷出場。

《每日體育報》:

1、「古天奴峰會」,巴塞和古天奴進行了商談,話題關於他的情況,未來一個月內將做出對其未來的決定,巴塞相信古天奴可以找回狀態,而如果將其放到轉會市場上,巴塞希望得到超過1億歐元的轉會費。

2、美斯今天有望重新代表阿根廷出戰,後者將迎戰委內瑞拉。

3、祖域表現出色,他的市值得到了提升。

4、安歷基施加了最大的壓力。

5、C.朗拿度因在與馬體會比賽中的爭議動作而被歐洲足協罰款2萬歐元。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽