美斯帶傷重返阿根廷隊!巴塞有苦難言...
2019年03月22日08:55

美斯回歸
美斯回歸

  在阿根廷的賽前記者會上,阿根廷教練斯卡洛尼對外宣佈,與委內瑞拉的友誼賽,美斯將會正選出場。上一次美斯代表阿根廷比賽,則是2018年6月30日,世界盃16強,阿根廷3-4不敵法國。

  但是據《馬卡報》透露,美斯目前仍有傷在身,他也帶傷重返阿根廷隊,參加這場友誼賽。週二的訓練課,美斯因為感覺腹股溝不適,沒有完成全部的訓練。事實上,過去幾週,美斯都飽受腹股溝傷病的影響。

  美斯雖然確定將會正選出戰與委內瑞拉的比賽,但是能否打滿90分鐘,這存在疑問。此外,美斯將不會參加阿根廷的第二場友誼賽,他們將作客遠征摩洛哥。巴塞方面,他們也在擔心美斯的傷病,擔心影響他們的歐聯八強淘汰賽。

美斯正選
美斯正選

  阿根廷隊對陣委內瑞拉的正選:阿爾馬尼、蒙鐵爾、梅卡爾多、祖安-科爾斯、利辛度-馬天尼斯、洛塞爾索、帕拉德斯、塔格利亞菲科、美斯、勞塔羅-馬天尼斯、岡薩洛-馬天尼斯。

  香港時間3月23日淩晨4點,阿根廷國家隊將在萬達大都會球場迎戰委內瑞拉。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽