狂野西岸4隊同戰績!沒比賽還升第5!湖人還有戲
2019年03月22日10:46

太狂野了!
太狂野了!

  香港時間3月22日,到了瘋狂三月的時候NBA的卡位戰也愈演愈烈,而西岸的狂野從十幾年前開始到今天愈演愈烈,到如今這個賽季,依然沒有停止。

  本賽季至今,勇士隊依然以48勝22負的戰績排在西岸第一,後面丹佛金塊的戰績與勇士相同但是排在第二。休斯頓火箭和拓荒者緊隨其後,他們彼此之間的戰績也相差無幾,最狂野的還是5-8名。今天輸球之後,爵士和雷霆、馬刺和快艇四支球隊的戰績變成了相同的42勝30負。

  在昨天的比賽打完,雷霆加時不敵速龍之後,直接掉到了西岸第八:

昨天的雷霆,還是第八呢
昨天的雷霆,還是第八呢

  但是今天,隨著爵士隊輸球,四個隊的排名又發生了一輪新的變化:快艇從第七掉到西岸第8,爵士會落到第7 ,馬刺依舊保持第6,而今天沒有比賽的雷霆,卻直接回到西岸第5。

四隊同戰績
四隊同戰績

  季後賽的話題我們不得不提一下湖人,在後面的比賽中,如果西岸第四到第八的這四支球隊中,有一隊或者數隊全輸,湖人全贏,那麼,湖人最後就會跟他們戰績相同,要計算相互戰績或者跟西岸球隊的戰績,那時候,最後剩下的這10場比賽的戰績,就很有可能影響最終的結局。

  還有十場,一切都還是未知,湖人還有希望,不過,也就是理論上的希望了。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽