火箭打趣亨特利:我打得太慢 無聊得讓占士睡著了
2019年03月22日14:12

火箭和亨特利
火箭和亨特利

  幾天前,奧蘇利雲在巡迴錦標賽的首輪中以9-3擊敗了賓賀姆進入四強。不過在第10局的較量中,兩人都遇到了一些技術上的麻煩,當時藍球擋住了一個袋口,而在那附近仍有很多顆紅球需要處理。

  最終,奧蘇利雲耗費了足足49分鐘才解決了這個困境,並贏下了那局比賽。但在賽後,火箭坦言自己並不喜歡一局比賽打很長時間,並稱自己發現當時作為評論嘉賓的亨特利在解說席上似乎已經睡著了。

  “那局一開始我感覺還不錯,但之後就發展得令人有些昏昏欲睡了。”

  “當時桌面上還有4顆紅球,而藍球就擋在袋口。賓賀姆問我是否可以放棄這個局面重新擺球,而我認為當對手這樣要求的時候,他們實際上已經放棄了。所以我堅持打下去,我甚至想咱們可以就這樣耗一個晚上。”

  “最終這個麻煩總算被解決了,在那局的末尾我甚至無法打出一杆20分。我們都這樣耗著時間,每一次我們上場擊球時,都只能打出15分-20分,那一局真的很令人感到尷尬。”

  “我注意到在解說席上評論比賽的亨特利似乎已經睡著了。他曾是我的英雄,但我就這樣毀了他美妙的一晚。”

  奧蘇利雲只要再贏下一場比賽就可以追平由亨特利保持的36項排名賽冠軍的歷史紀錄了,這或許也是讓亨特利倍感無趣的原因之一。

  (Alden)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽