最想打的對手沒進季後賽! 李維士你黑誰呢?
2019年03月22日10:14

李維士過分了!
李維士過分了!

  香港時間3月22日,據美媒報導,在被問到洛杉磯快艇在季後賽的理想對手時,教練道格-李維士表示,快艇還沒優秀到可以挑選對手。他還打趣稱,可以說出一些理想對手,但他們本季都進不了季後賽。

  據記者Mirjam Swanson推特報導,在被問到他更希望快艇在季後賽遭遇哪個對手時,教練李維士起初義正詞嚴地表示:“我們還沒優秀到可以任意挑選季後賽對手的地步。”

  但隨後李維士卻話鋒一轉,半開玩笑地表示:“我倒是可以說出一些理想對手,但他們本季都進不了季後賽。”

  李維士此話一出,從如今西岸第9的帝王到墊底的太陽,就都有可能成為他所謂的“進不了季後賽的理想對手”,其中自然也包括快艇的同城對手湖人。在勒邦-占士西遊後,湖人一度有複蘇之象,但比華利曾多次表示,快艇才是洛城最好的球隊,不料一語成讖。

  儘管常規賽尚未結束,但西岸前8基本已經確定,尚未明確的只是具體排位和季後賽首輪對陣。截至昨天,快艇以42勝30負位居西岸第7,而湖人僅以31勝40負位居西岸第11位,已放棄了本賽季。李維士此話雖未明指,但聽在湖人球迷耳朵裡自然不是滋味。

  此外,李維士近期意外和湖人帥位聯繫在一起,但他澄清說:“我哪兒都不會去,我會一直待在快艇,除非老闆讓我走人。我計劃在此待很長一段時間。”他還透露,曾聽從了快艇老闆史提芬-波爾默的意見,在合同中取消了跳出條款,他的目標是率快艇奪冠。而在此時,李維士又說出這番話,可能也是在進一步撇清自己和湖人的關係。

  不管李維士所說的“進不了季後賽的理想對手”到底是誰,至少在本季,他再一次戰勝了占士。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽