曼聯還想簽巴爾!想做第二個「山齊士」?
2019年03月22日01:05

又是一年的夏季轉會市場,曼聯再一次和威爾斯球星加雷斯-巴爾聯繫在了一起。如今的巴爾已經29歲了,今季的他依舊飽受傷病的折磨,C.朗拿度的離開並沒有巴爾直接成為皇馬的新旗幟,巴爾經歷了又一個賽季的沉淪,如今看起來已經成為了高薪低能的代表。對於曼聯來說,這一次他們可能可以用更低的轉會費簽下巴爾,但是這筆交易還划算嗎?

相關新聞:無用又不願離開!皇馬曼聯該怎麼辦...

0
0

29歲的巴爾已經經歷了自己職業生涯的巔峰,和C.朗拿度、美斯等超級球星不同,巴爾的足球生涯非常依賴於自己的身體素質,在邊路的「爆 Seed」超車已經成為了他的成名作,但也是因為這樣的踢法,巴爾的職業生涯消耗過度,到了生涯的中後期的他已經不再是過往的那個超級球星了。對於曼聯來說,如果用一筆高昂的轉會費簽下高薪的巴爾,這絕對會是一筆失敗的交易。

相關新聞:有意引入?曼聯助教現場觀看巴爾訓練

即便可以用低廉的價格簽下巴爾,巴爾的薪資也會很成問題,此前山齊士就是前車之鑒,30歲的智利球星的身體已經過了最佳時期,而免費簽下山齊士卻不得不承擔其巨額薪資,曼聯此後的遭遇我們都看到了,儘管拿著隊內頂薪,但是飽受傷病困擾的山齊士在曼聯出現了職業生涯斷崖式的下滑,而這個節骨眼簽下巴爾,曼聯的結果可能也逃不過蝕本。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽