普巴:我總會看巴塞的比賽學習
2019年03月22日08:31

普巴期待對陣巴塞
普巴期待對陣巴塞

  歐聯八強的抽籤中,曼聯抽到了巴塞。很多人都認為這對紅魔而言是個下籤。曼聯主將普巴在接受採訪時則表示很期待比賽,巴塞是最好的球隊之一,他希望與最好的球隊交鋒。

  在接受《Eurosport》的採訪時,普巴說:「巴塞是我一直關注的隊伍。作為中場,你總可以從他們的比賽中學到東西,我喜歡看他們的足球。他們的體系,文化都能夠幫助我。巴塞是一支偉大的球隊,世界最佳之一。他們有非常傑出的球員。」

  「這是一次我要享受的交鋒。對陣世界最佳球隊之一總是充滿樂趣。我曾在歐聯決賽中輸給過他們,但是能對陣最強的球隊總是感覺很好。」談到美斯,普巴說:「他是所有人中最出色的。巴塞有很多出色的球員,美斯是非凡的,他遠超其他的人。」

  採訪中普巴還談到了曼聯逆轉巴黎的比賽,,他說:「我覺得對陣巴黎的比賽比世界盃決賽的壓力還要大。拉舒福特射12碼時,我非常緊張,太瘋狂了。逆轉讓我驚訝,因為對手是巴黎,我們知道他們擁有怎樣的球員。而且是在王子公園球場踢比賽,他們有優勢。當逆轉發生時,我很驚訝,但是我也很開心,因為我們晉級了。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽