教學品牌GOLFTEC全球擴張勢頭不減 進軍中國深圳
2019年03月22日01:36

GOLFTEC中國內地第一家教學中心落戶深圳
GOLFTEC中國內地第一家教學中心落戶深圳

  全球高爾夫教學領航品牌——GOLFTEC——中國大陸首個教學中心在2019年3月21日正式落地深圳,宣佈盛大開幕!

  GOLFTEC在中國大陸的首個教學中心包含7個室內教學及練習打位,一個室內推杆果嶺,並且提供TECFIT專利球杆量身定製服務。深圳也緊隨香港、新加坡、日本及加拿大的步伐,加入到GOLFTEC全球疾速擴張的行列中。

  雖然大多數高爾夫課程都是在室內私人打位進行,GOLFTEC的教練也會陪同學生上下場或是進行室外課程,確保學生在真實的打球環境中也能得心應手。每位來到GOLFTEC的學生首先都要進行揮杆測評,根據測評得出一個基於數據的診斷結果和可衡量的進步軌跡,最後再由職業資格認證教練依此為學員推薦一個定製化的學習計劃。

  座落於深圳南山區新落成地標僑城坊內,深圳旗艦中心完美展現了GOLFTEC鮮亮的品牌風格,熱情友好又鼓舞人心的氛圍更為高爾夫體驗增添了活力四射的色彩。GOLFTEC每個新增地點都致力於打造沉浸式的高爾夫學習環境,不但為學員提供新興的便利設施,同時也給予促進球藝真正提升的產品和服務。

球杆j
球杆j

  “從深圳著手進入中國大陸市場是一個非常自然的決定,與國內其他城市相比,深圳的高爾夫傳統十分濃厚。GOLFTEC譽滿全球的教學理念和球杆定製服務革新了高爾夫愛好者們學習和進步的方式,我們對於把自己的獨家理念引進深圳也感到非常地激動。”GOLFTEC聯合創始人及現任CEO喬·阿塞爾說道。

  GOLFTEC教練團隊均由經驗豐富的專業教練組成,絕大多數為職業高爾夫協會(PGA)會員。每一位教練都會在GOLFTEC學院接受為期數個禮拜的嚴格培訓,熟練掌握高爾夫運動分析方法、GOLFTEC訓練系統的各項技術以及最有效的教學技巧。

  肖恩·甘迺迪——加拿大PGA職業教練,將作為中心經理掌舵深圳中心。肖恩在深圳地區生活多年,具有豐富的高爾夫教學經驗,他將帶領一批專業教練團隊跟深圳的球友們見面,分別有英國PGA職業教練馬天翔,理查德·菲利普斯、LPGA會員林玉萍以及英國PGA職業教練陳康妮。

發佈會現場
發佈會現場

  在過去的二十年里,GOLFTEC實現了領域內無與倫比的增長。自2010年以來業績增長率高達98%,而增長的最大驅動來源於其現有學生的口碑推薦,最為吸引人的一點是,GOLFTEC每位學員的平均進步成績為整整7杆。

  GOLFTEC致力於促進高爾夫產業的正向發展。在2018年,GOLFTEC教學數超過100萬節,自創立之初累計教學總數更是超過900萬節,已逐漸成為全球PGA職業教練的最大僱主。

  關於GOLFTEC

  全球高爾夫教學領航者,PGA職業教練的最大僱主,教學成功率高達96%。自1995年起,GOLFTEC的專業教練團隊——絕大多數為PGA資格認證教練累計教學總時數已逾900萬節。GOLFTEC在全球各地開設了數百家分中心,範圍覆蓋美國各大主要城市以及加拿大、日本和中國。所有的課程教學都遵循“五項原則”:基於事實的揮杆診斷,循序漸進的高爾夫課程,即時的視頻分析,先進的複習工具,以及TECFIT球杆定製系統。迄今為止,全球各大GOFLTEC教學中心共計有600多名專業教練,公司自有中心及品牌加盟連鎖中心均包含在內。

  關於Pro Golf Asia有限公司

  Pro Golf Asia有限公司已取得GOLFTEC在深圳、廣州、香港地區以及東南亞其他五個國家的經營許可。該公司的創始人團隊由一批誌同道合的高爾夫發燒友組成,對於與“全球高爾夫教學領航品牌”搭檔合作他們看到了契機,並期待將世界頂尖的高爾夫教學中心引進亞洲地區。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽