夏薩特:沙拿令人難以置信 想達到他的水平
2019年03月22日01:46

​據鏡報的報導,車路士攻擊手夏薩特在接受採訪時表示,他還沒有達到和沙拿同等的水平上。

0
0

夏薩特曾和沙拿在車路士短暫做過隊友,但沙拿當時在車路士過得很不如意,難以獲得比賽時間,不過,在2017年加盟利物浦並且重回英超聯賽之後,這位埃及國腳在英超掀起了一輪風暴。

上季,沙拿憑藉32粒聯賽入球拿到了英超金靴,這也是38輪製英超聯賽的入球紀錄,在今季的英超射手榜上,沙拿僅僅落後榜首的阿古路一球。

相比之下,夏薩特一直都是車路士的頭牌人物,並且幫助球隊兩次拿到英超冠軍,但如今他被認為不會與車路士續約,並且可能會加盟皇家馬德里。

夏薩特說道:「我很欣賞摩迪,相比於我,他更像是一名中場球員,不過,我當然也很欣賞美斯以及C.朗拿度。」

「沙拿是我的好朋友,他的表現令人感到難以置信,我試圖達到他那樣的水準。」

今季,夏薩特在各項賽事中一共出戰了39場比賽,攻入16球,還送出了11次助攻,不過,車路士的成績較為慘淡,他們僅僅在積分榜上排名第六。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽