喜訊!排壇又一對情侶領證 相戀5年終修成正果
2019年03月22日14:19

毛天一和王寧
毛天一和王寧

  香港時間3月22日,中國男排主力二傳毛天一在其個人社交平台上曬出了一組自己和相戀5年的女友天津女排隊員王寧的婚紗照,此外,他還曬出了2人的結婚證以及2人舉著結婚證的照片,並且配上了“往後餘生,全部是你,我的毛太太”的文字。

  說到毛天一這個名字,相信不少喜歡男排的球迷對這個名字非常熟悉,在去年的世聯賽以及世錦賽上,作為主力二傳登場的他發揮出了自身“傳球穩,腳下靈活”的特點,而在2017年天津全運會中,毛天一更是帶領八一男排力壓北京男排以及上海男排獲得冠軍,在全運會之後,他和王寧在微博互動說彼此是自己的驕傲,一時間讓無數人為之感動。

  而今年毛天一更是擔負著在主場為中國男排第一時間拿到東京奧運會入場券的重任,我們也期待著中國男排屆時能夠創造奇蹟。

  比起毛天一,王寧的國家隊履曆並沒有那麼豐富,但是她依然是天津女排不可或缺的一名運動員,也跟隨著天津女排多次獲得聯賽冠軍,然而2018-2019賽季由於接受了肩峰切除手術和滑膜切除手術而導致整個賽季報銷,不過好消息是現在她已經跟隊訓練,相信在不久的將來我們依然能夠看到王寧在場上的風采。

  據悉,現年25週歲的毛天一和24週歲的王寧從2014年下半年開始確立戀愛關係,5年的愛情長跑讓這對真正意義上的排壇伉儷更加認定彼此就是那個“對的人”,在2018年4月份天津女排奪得全國聯賽冠軍之後,王寧接受採訪時就宣佈了明年(2019年)領證結婚的好消息,而如今兩人也是真正意義上的夢想成真。

  王寧和毛天一可謂中國排壇的一對全國冠軍級國手情侶,美女配帥哥也是相得益彰,堪稱郎才女貌,祝福他們今後的生活幸福美滿!

  (大衛)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽