YG今日召開股東大會,只開了15分鐘!梁鉉錫連任代表製作人、親弟梁珉錫連任代表理事!
2019年03月22日13:33

股東大會前,梁珉錫也面對媒體表達立場,並提到會盡全力維護股東的利益。

BIGBANG前成員勝利因「Burning Sun夜店門」爆發出的種種醜聞而成為輿論焦點,在醜聞曝光後,YG娛樂的股價就開始暴跌近30%,不到一個月的時間,YG市值已經蒸發約2400億韓幣。

在今日,YG舉行了股東大會,在僅長15分鐘的會議上,梁鉉錫確定連任代表製作人;親弟梁珉錫連任YG、YG PLUS代表理事。股東大會前,梁珉錫面對媒體表達立場,針對目前YG接受國稅廳大規模的稅務調查,他表示:「目前正在接受調查,無法告知太多,我們非常重視社會責任的問題。」對於一系列的事件,導致股價暴跌等問題,梁珉錫也透露:「會盡全力維護股東的利益,日後也會按照日程的安排,努力提升股東們的權益。」

根據MBCNews報導,國稅廳正在對YG的「境外逃稅」嫌疑進行調查,同時也對梁鉉錫個人稅務問題也在進行調查中。據悉,YG在過去三年裡每年的銷售額在3000億韓幣左右,目前國稅廳方面懷疑YG將海外公演的收益縮水申報,將海外公演收益轉入旗下藝人收益中,以減少銷售額申報的可能性。

(圖:TVDaily、MBC)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽