iPhone SE2要來了?蘋果官網悄然更新AppleCare+服務計劃熱點推薦推廣
2019年03月22日16:09

iPhone SE2要來了?蘋果官網悄然更新AppleCare+服務計劃

TechWeb.com.cn

【TechWeb】近日,蘋果的一系列動作著實給力,與國產廠商的提前幾個月開始預熱不同,蘋果近來喜歡悄悄放大招。無論是iMac、iPad mini、iPad Air還是備受矚目的新一代AirPods,均是在毫無徵兆的情況下悄然上架,正因為此,相信這幾天仍然有不少果粉在睡覺前都要瀏覽一下蘋果官網。那麼,近日還會有下一款新品亮相嗎?

根據最新消息顯示,蘋果官網剛剛確實又更新了一項內容,它就是iPhone SE的AppleCare+服務計劃。雖然並不是實際的產品,不過既然更新了AppleCare+服務計劃,那麼按照往常慣例來推測,官方的這一舉動很有可能意味著,他們將在近期推出無數果粉期盼已久的iPhone SE2了。

據悉,iPhone SE2在外觀上將依然延續上一代產品iPhone SE硬朗的設計風格,屏幕將有望升級為5英吋劉海屏。在機身背部,此前的金屬機身將更換為更加時尚的雙面玻璃材質,繼續後置單攝像頭。

全新的iPhone SE2 AppleCare+服務計劃售價為949元,港版更是僅需688元港幣。不出意外的話,新一代的iPhone SE 2可能很快就將與我們見面了,而更多詳細信息,我們拭目以待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽