韓國瑜正式參訪港澳深廈四地 已獲高規格接待
2019年03月22日19:36

  原標題:韓國瑜正式參訪港、澳、深、廈,已獲高規格接待

韓國瑜 視覺中國 資料圖
韓國瑜 視覺中國 資料圖

  3月22日,高雄市長韓國瑜正式開始香港、澳門、深圳和廈門之行。

  出發前,韓國瑜在接受台灣媒體採訪時表示,此次訪問純粹定位為經濟之旅。

  據台灣媒體“ETtoday新聞雲”報導,22日上午9時20分,韓國瑜率領的參訪團抵達赤臘角機場。在不公開的接機行程當中,港方所派接機高層,由港府政製及內地事務局長聶德權、中聯辦台灣事務部長楊流昌等高層接機,給予韓國瑜相當高規格接待。

  據台灣“中天新聞”報導,22日中午11時10分,林鄭月娥在位於香港中環上亞厘畢道的禮賓府接見韓國瑜一行,這是香港特區政府舉行官式場合的重要場地。

  此次會面安排低調,高雄市政府代表僅10人獲準進入禮賓府,其他隨行高雄市議員均未獲允許。

  雙方會面的時間不長。隨後,韓國瑜對台灣媒體稱,他和林鄭月娥在很多方面交流了意見,這次會面也讓他獲得了一個重要信息:香港四分之一的農漁、畜牧產品來自日本,這意味著高雄產品大有機會。

  下午兩點左右,韓國瑜赴香港會議展覽中心參加高雄農產品推介會與簽約儀式。

  香港參訪結束後,韓國瑜將赴澳門、深圳和廈門參訪。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽