賠了夫人又折兵 森林狼三將賽季報銷季後賽無望
2019年03月22日14:21

原標題:賠了夫人又折兵 森林狼三將賽季報銷季後賽無望

圖為羅斯帶球突破。圖片來源:Osports全體育圖片社

  中新網3月22日電 據NBA中國官網消息,北京時間22日淩晨,森林狼官方宣佈羅斯、科溫頓和傑夫-蒂格三名球員將因傷缺席本賽季賸餘的比賽。

  據悉,羅斯因為右肘痠痛和腫脹缺席了過去4場比賽,經過核磁共振檢查後,發現他的有碎片骨折。本賽季羅斯代表森林狼出場51場,場均登場27.3分鍾得到18分2.7個籃板4.3次助攻。去年11月1日對陣爵士一戰中,羅斯曾經轟下50分,創造了職業生涯得分新高。

  科溫頓則在膝蓋傷勢的恢復過程中遭遇了挫折,恢復進展緩慢。他們兩人都將缺席2018-19賽季剩下的比賽。而蒂格最近接受了左腳炎症治療,他也將缺席賸餘的比賽,並將在接下來的三週內接受重新評估。

  森林狼面臨傷病問題已經有很長一段時間了,這次宣佈三人賽季報銷也讓他們再次跌入了低穀。球隊本賽季戰績32勝39負,目前他們正經曆著四連敗,在競爭激烈的西部,他們已經沒有任何機會進入季後賽。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽