科比揭示勇士王朝長盛不衰的秘密 預測本賽季總決賽對陣
2019年03月22日16:39

原標題:科比揭示勇士王朝長盛不衰的秘密 預測本賽季總決賽對陣

科比表示勇士隊是有目的的打球。新華社發(董旭東攝)

參考消息網3月22日報導 美媒稱,勇士隊在他們的王朝統治時期給所有人留下了深刻的印象,包括科比·布萊恩特。

據雅虎新聞網站3月21日報導,在過去的5個賽季中,主教練科爾率領庫里、湯普森、格林以及後加入的杜蘭特顛覆了NBA秩序,讓聯盟的其他球隊束手無策。

但是除了NBA曆史上最好的兩名射手之一搭檔超級球星杜蘭特所起的化學反應,到底是什麼讓勇士隊如此無敵?

日前科比在接受NBA知名記者弗蘭克·埃索拉時表示:“很多球隊在比賽中只是盲目傳球,然後等待時機投籃得分,但總免不了失誤。而勇士隊是有目的的打球,他們知道如何瓦解防守,他們在這方面很有經驗。”科比認為,“杜蘭特是一個改變比賽的人,他的身高和技術讓他有終結比賽的能力。但你看,火箭隊也開始這麼打球了。他們開始研究如何控製防守以及如何更好地控製比賽節奏。”

科比十分看好凱爾特人打進總決賽。新華社/美聯

在東部,科比十分看好凱爾特人,“波士頓距離打出他們的最佳狀態很近了。如果比賽進入關鍵時刻,歐文將會成為麻煩。”

報導稱,儘管常規賽表現不佳,但勇士隊仍有望連續第五次進入NBA總決賽,毫無疑問,這一賽季的總冠軍戒指可能又是他們的了。

雖然科比很欣賞勇士的打球風格,但看其長踞西部榜首並不是一件開心的事,畢竟他的湖人隊自NBA全明星賽之後成績愈發不如意,湖人隊將連續第6個賽季錯過季後賽。

據悉,科比希望詹姆斯能為湖人隊引進一位巨星,帶球隊重回西部巔峰。(編譯/任韜衡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽