《在乎你》定檔4月12日,俞飛鴻演繹“北海道往事”
2019年03月22日13:00

原標題:《在乎你》定檔4月12日,俞飛鴻演繹“北海道往事”

由香港鬼才導演畢國智執導,內地著名演員俞飛鴻、日本實力派男演員大澤隆夫領銜主演,日本元氣少女木下彩音、人氣小生前田公輝,以及內地新晉小花盧洋洋聯袂主演的電影《在乎你》近日宣佈將於2019年4月12日上映,並同時發佈“不負初見”版定檔海報。海報中,俞飛鴻一身低調的日系極簡風裝扮,與身穿復古紅格夾克的大澤隆夫在北海道靜謐的春雪中漫步,面帶笑容並肩向前走去——搭配 “再見不負初見”的slogan,令人更能感受到那份“終於等到你”的激動心情。

2018年是中日友好和平條約締結四十週年。當年1月,《在乎你》於日本北海道順利殺青,亦可算作十年前賀歲片《非誠勿擾》將北海道捧為網紅打卡地後,中日電影人於此再度攜手。北海道著名旅遊勝地——由現代建築大師安藤忠雄所設計的“頭大佛”此次出現在片中。這尊只有從景觀入口進入山丘內部才能一窺真容的大佛,設計上本就禪意十足,同時也暗示了這對浪漫CP背後或許隱藏了什麼不為人知的情愫。

《在乎你》片名源自鄧麗君八十年代的經典名曲 《我只在乎你》。俞飛鴻在片中出演事業型“女強人”,在專注工作與理想的背後,卻深藏著一段不願提及的往事……

《在乎你》由博集工作室有限公司、承華傳媒(北京)有限公司、青年電影製片廠等聯合出品。承華傳媒總經理徐鎧龍此次擔綱電影的總策劃,他介紹說不同於以往的女性題材電影,《在乎你》更聚焦在女性蛻變和選擇這兩個方向上,隨著畢國智導演的鏡頭慢慢地呈現出當代都市女性精緻幹練與困惑迷失的兩個面相,“它們一定是並存的,一如片名《在乎你》所示,觀眾將慢慢回味、思考究竟哪些才是人生該去真正在乎的。”

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽