全球首款量產柔性屏設備 努比亞α四月國內發佈
2019年03月21日06:51

  柔性屏成為了下一輪手機發展的新風向,而說到柔性屏和新形態的產品就不得不提到努比亞α這台全新的“腕機”設備;努比亞創新式的將柔性屏和可穿戴式的機身相結合,將全功能的手機設備操作和佩戴方便的可穿戴式設備完美融合,給手機未來形態打造了一種全新的可能性。除了新形態的展示,努比亞α已經實現了量產,並即將於4月份隨紅魔3電競手機在國內發佈。

  這款腕機採用的是由努比亞和維信諾合作推出的4.01英吋柔性OLED屏幕,擁有960*192解像度、244ppi,值得一提的是目前這款柔性屏幕已經實現了量產,也就意味著在柔性屏的量產上,努比亞已經遠遠走在了行業的前列;α採用更長的屏幕可以同時顯示更多的信息,配合淩空手勢黑科技設計,可以實現次時代的智能設備操作體驗。

  便捷的可穿戴設計,加上對eSIM的支援,能夠讓努比亞α實現超越目前可穿戴式設備的功能,成為最強的全能“腕機”;此外,智能可穿戴式設備上擁有的智能心率監測、運動模式等運動健康功能也沒有缺席,讓它成為你全天候的全能伴侶。

  全新的形態,豐富的功能,讓α這個“新物種”在MWC大展上的亮相備受關注,榮獲美國極客科技網站Geek Spin、菲律賓知名科技媒體Gadget Match、美國科技博客網站Gear Diary、英國科技媒體Expertreviews、知名意大利科技博客HD Blog、斯洛伐克科技媒體TECHBOX頒發的Best of #MWC19#獎項!也同時得到了多家外國知名媒體的報導。在外媒關注和一致認可的背後,體現出的是努比亞對於技術創新努力,也讓α代表著中國智造閃耀MWC。

  隨著近日努比亞智能手機總經理倪飛先生在微博上爆料了α的樣張,這款全新形態的“腕機”設備也即將在國內正式發佈,努比亞α將為你展示未來智能設備的全新形態。

  本文來自太平洋電腦網

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽