開始為下季準備!蘇帥:三人將被清洗
2019年03月21日14:57

蘇帥開始為下季做準備
蘇帥開始為下季做準備

  蘇斯克查距離轉正已經越來越近了。據英國《每日郵報》報導,曼聯轉正蘇帥只是時間問題,他已經開始為今後做準備了。

相關新聞:無用又不願離開!皇馬曼聯該怎麼辦...

報導截圖
報導截圖

  報導中稱,蘇帥正在為曼聯製定下季的計劃。雖然他以臨時教練的身份來到曼聯,但是現在幾乎可以肯定他將被轉正。在過去兩個月裡,他已經和球會老闆之一阿夫拿姆-格拉沙進行了多次交談,並且每天都在和球會CEO伍德禾特溝通。

  此外,收購對於蘇帥來說也是頭等大事,他已經向伍德禾特遞交了夏季收購候選名單,榜單第一位就是多蒙特新星辛祖。儘管多蒙特表示不會放走辛祖,但是《鏡報》透露,曼聯已經準備好為他支付英超歷史上最高的轉會費。

蘇帥對山齊士表現不滿意
蘇帥對山齊士表現不滿意

  但同時也有一些球員在蘇帥心裡是需要離開的,他已經把這些球員的名字告訴了伍德禾特。首先就是華倫西亞,他的合同將在今夏到期,雖然曼聯有延長一年的選項,但他們選擇不激活這個條款。其次是盧祖,他的表現一直受到傷病影響,並且他所在的中堅位置也是曼聯急需加強的地方。

相關新聞:又想走?普巴:為施丹的皇馬效力是夢想

  第三個就是加盟曼聯後一直表現不佳的山齊士,他現在的狀態不符合蘇帥對球隊未來的願景。蘇帥將壓力給了伍德禾特,希望他能找到一個針對山齊士的解決方案。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽