【西甲今日頭版】普巴想與施丹共事
2019年03月21日19:57

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「巨人印記」,西班牙中場卡納賴斯接受了《馬卡報》的獨家專訪,這位年少成名的昔日天才表示,「那些傷痕讓我成熟和成長,我對於自己沒有向其低頭感到驕傲。」

2、曼聯的法國中場普巴坦言,「能和施丹一起訓練是我的夢想。」

《阿斯報》:

1、「馬德里是我的夢想,那裡有施丹」,普巴從法國向皇馬主席佩雷斯發出了訊息,這位法國中場坦言,「我現在在曼徹斯特很開心,但我們都不知道未來的事情。」

2、2020年歐國盃外圍賽即將開始,55個參賽國,262場比賽,決賽階段將首次在12個不同的國家進行。

3、比基和沙維領銜加泰羅尼亞國家隊與委內瑞拉的友誼賽陣容。

4、根據ESPN的消息,曼城在沙奧尼古斯的爭奪戰中領先巴塞。

5、為了避免被進行另一個調查,巴黎聖日耳門需要通過出售球員獲得1.5億歐元。

《世界體育報》:

1、「騷擾迪列治」,巴塞對於阿積士的荷蘭中堅迪列治很感興趣,但皇馬、祖雲達斯、巴黎聖日耳門、拜仁慕尼黑和馬體會同樣有意迪列治,巴塞目前處於最好的身位中,而迪列治因為他的水平和年輕,成為了眾豪強追逐的對象。

2、雲尼斯奧斯透露,巴塞曾經為其開出了3000萬歐元轉會費報價,但皇馬支付了6100萬歐元。

3、祖域破門,塞爾維亞1-1與德國戰平。

4、艾巴打賭安歷基重建西班牙國家隊。

5、普巴表示,「和施丹一起效力皇馬是我的夢想。」

《每日體育報》:

1、巴塞正在轉會市場上尋找9號球員,他們已經和那些優先人選進行了聯繫,法蘭克福的祖域是技術層面上巴塞的最愛,但巴黎聖日耳門的競價將會提升後者的轉會費,祖域在昨天與德國的比賽中攻入一球。此外,華倫西亞的施巴斯坦洛迪里戈也是巴塞的目標人選,不過他們需要面對皇馬的競爭。

2、葡萄牙中場安達-高美斯將被巴塞出售。

3、巴西國家隊將把古天奴放在中場,與美路搭檔。

4、巴塞左閘艾巴為比基聲援,後者代表加泰羅尼亞國家隊參加了比賽。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽