英格蘭隊再被轟:防守比進攻差太遠!
2019年03月21日10:49

麥佳亞遭批評
麥佳亞遭批評

  《入球網》報導,般尼的捷克前鋒維德拉在接受採訪時表示,他的球隊在最近的英超比賽中將進攻的目標對準了李斯特城後衛麥佳亞,而他的國家隊也可能將採取類似的戰術。

  香港時間3月23日淩晨3:45分,捷克將於溫布萊球場挑戰英格蘭,兩隊都在爭取明夏歐國盃的資格。

  在接受採訪時,維德拉這樣談道:「簡尼是頂級的,拉舒福特也一樣,還有史達寧,他處於一個非常好的狀態,他們的攻擊線非常強大。」

  「但他們的防守,我並不是說他們的防守不好,但是相對於進攻來說,他們的防守並不是那麼出色。」

  「比如說麥佳亞,在與李斯特城比賽之前,我們在般尼談論過他。在某些時候,他似乎並不知道在他的身後發生了什麼,這就是他在對陣般尼的比賽中5分鐘就領到了紅牌的原因。」

  維德拉在般尼的隊友塔爾斯基和湯姆-希頓都在本次入選了英格蘭隊,維德拉希望能夠在這場比賽中取得一個好的結果,以確保能夠與隊友有些談資。

  他這樣補充道:「我與他們談到了這場比賽,我希望我們能夠取得一個好的結果,這樣一來,我就可以嘲笑他們很長一段時間了。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽