綠軍讓仨人卻一共3勝7負!4巨頭也殺不出東岸啊
2019年03月21日10:32

76人能殺出東岸嗎?
76人能殺出東岸嗎?

  香港時間3月21日,費城76人隊主場迎戰波士頓塞爾特人,此役兩隊激戰四節,最終76人以118比115艱難取勝。拿下本場比賽勝利之後,76人也避免了被對手賽季橫掃。而本賽季費城在面對東岸其他三支具備競爭力的球隊時,總戰績為3勝7負,勝率僅為30%。

  76人隊目前以47勝25負位列東岸第三名,已經提前鎖定一個季後賽名額。雖然常規賽戰績令球迷們感到滿意,但是球隊在面對東岸前列的球隊時,本賽季的交戰經歷,輸多贏少。特別是在面對死敵塞爾特人時,他們前三場比賽全部失利,更是在上個賽季的東岸半決賽被對方的殘陣淘汰出局。

  今天76人在對方缺少哥頓-希禾特的情況下,還在下半場斯瑪特被罰出場、貝恩斯因傷提前離場的情況下,最後時刻實現了逆轉,驚險贏下比賽。本賽季他們對陣塞爾特人的戰績為1勝3負,對陣公鹿隊的戰績為1勝1負,與速龍的四次交手,戰績為1勝3負。

  由此來看,76人隊在應對東岸具備衝擊分區冠軍的三支球隊時,顯得極為被動。儘管目前他們能夠保證在季後賽首輪拿到主場優勢,但如果想要走得更遠,邁過身前幾座大山才是真正的挑戰。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽