球員變大毒梟!家中竟被搜出4噸毒品
2019年03月21日09:58

比亞法拉涉毒被捕
比亞法拉涉毒被捕

  據《太陽報》報導,曾效力過修咸頓和樸茨茅夫的中場約翰-比亞法拉最近因涉嫌走私毒品而被捕。

  在哥倫比亞當局和美國緝毒局(DEA)的聯合行動中,現年40歲的比亞法拉在哥倫比亞卡利市被捕,據報導,緝毒警察搜到了4噸可卡因。

  比亞法拉被懷疑是當地毒品卡特爾的成員,與他一同被捕的還有四名嫌疑人,當地報導稱該組織使用快艇和半潛水器將毒品運往美國。

  這些「包裹」從哥倫比亞南部太平洋沿岸運往中美洲,然後再運往美國。據瞭解,比亞法拉是Clan del Golfo的一份子,這是哥倫比亞最有勢力的卡特爾之一。

  美國正在申請將這五名嫌疑人引渡,因為他們曾在2008年至2018年期間因販毒而被德克薩斯州地方法院通緝。

  職業生涯期間,比亞法拉效力過樸茨茅夫、皇家蘇斯達和修咸頓等球隊,2003年至2010年間,他為哥倫比亞國家隊出場34次。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽