未來金球之爭!麥巴比+迪比利+皇馬雙星
2019年03月21日11:41

有望在未來爭金球的9大新星
有望在未來爭金球的9大新星

  近日,皇馬小將雲尼斯奧斯一番雄心勃勃的話引發了熱議,這位巴西18歲小將表示,他相信自己能在7、8年後獲得「金球獎」的榮譽。「我認為自己能在25、26歲時拿到金球獎,到那個年齡,我能把很多事情都做好。」

  不過西班牙《馬卡報》指出,如今有如此多的才華橫溢的年輕球員如雨後春筍般出現,很難想像誰會在幾年後被評為金球獎得主。皇馬的雲尼斯奧斯是那些相信自己在25歲或26歲時就能贏得金球獎的球員之一,但是他面臨幾個對手的競爭。《馬卡報》列舉了8位在6到7年內可以和雲尼斯奧斯一起主宰世界球壇的球員。

  首先就是麥巴比。這位21歲的法國球員在很多人眼裡都已是下一任的足球之王。他與法國隊一起贏得了2018年世界盃冠軍,在巴黎聖日耳門也成為了球隊領袖,看上去他很有可能在未來舉起金球獎獎盃。

麥巴比是未來金球的有力爭奪者
麥巴比是未來金球的有力爭奪者

  21歲的迪比利轉會巴塞後遭遇了艱難開局,但這位前多蒙特球員現在正在展示他的實力。他不可思議的得分能力和一對一的技術,可以將他送到榮譽的最高峰。

迪比利也是未來的佼佼者
迪比利也是未來的佼佼者

  20歲的普列錫也是未來的金球獎候選人。自從17歲在德甲上演首戰以來,這位美國超級新星就以風捲殘雲之勢衝擊球壇,他將在夏天轉會車路士,這會讓他更上一層樓。

  20歲的傑登·辛祖也引人注目,這位前曼城球員已經成為多蒙特的領軍人物之一,他的帶球技術讓每個人都驚歎不已。他將是未來幾年世界球壇值得關注的球員。

辛祖今季表現十分出色
辛祖今季表現十分出色

  21歲的迪莊是屬於未來的中場球員。荷蘭人在球場上一直都表現出指揮若定的領袖氣質,巴塞為了引進他付出了巨大的努力。他的前途一定很光明。

  馬庫斯·拉舒福特(21歲)被視為英格蘭足球的一大希望,在重要的比賽中,他也能展現自己的能力。他的多樣性以及適應不同情況的能力,將使他成為英格蘭的領袖。

  勒魯瓦·辛尼(23歲)在曼城待了三年後,對哥迪奧拿來說已變得越來越重要。他有能力領導一支球隊,這將有助於他成為歐洲球壇一名耀眼的球星。

辛尼的未來十分被看好
辛尼的未來十分被看好

  阿辛斯奧(23歲)也不能被忽略,儘管他今季在皇馬錶現一般,但馬略卡人已經證明自己是西班牙正在崛起的天才之一。他的速度、意識、精神力量和精準的射門可以讓他接近個人獎盃。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽