【德甲今日頭版】新德國,老問題...
2019年03月21日21:24

下半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「一些光亮和許多陰影」:德國1-1戰平塞爾維亞,「跌跌撞撞的新開始」,「新的球員,老的問題」,「缺乏效率:德國隊的失敗在於慣常的弱點上」,「路維還有很多工作要做」。

2.在比賽的現場,德國球迷為被「開除」的梅拿、曉姆斯和保定打出橫幅,感謝他們多年來為德國隊的貢獻。

3.山齊士直言他在拜仁並不開心,缺乏比賽機會的他或許會考慮轉會。

4.史浩克前鋒恩博洛表示,對於拜仁與多蒙特的冠軍之爭,他會希望多蒙特笑到最後。

5.德媒和法媒都報導稱,拜仁以直接激活解約金條款的形式簽下馬體會後衛靴南迪斯,這筆轉會已經接近完成。

6.英媒消息稱,多蒙特將和拜仁競爭奧度伊,並且願意在簽下奧度伊的情況下放走辛祖。

7.「還有進步空間的新開始」:熱身賽1-1戰平塞爾維亞,「在週日對陣荷蘭的歐國外中,德國隊必須做得更好」。

8.霍村新帥施洛伊德,他曾於2015-2018年在霍村擔任助教,「作為納格爾斯曼繼任者的內部人士」。

9.對於德丙和地區聯賽的升降班規則改革的討論已經進行許久,在升級球隊變多的情況下德丙或進行「雙軌賽制」,「德丙球隊將成為大輸家」。

10.在法蘭克福表現出色後轉會多蒙特,但「魯爾區對於禾夫而言是陌生的」:不再是主力,表現也不再亮眼。

11.本週日德國隊將開始歐國外的征程,「因為在歐國聯的降班,德國隊必須特別地小心,要力爭第一名」。

12「對於VAR的討論從沒有停息過」:科隆的VAR中心,四人的視頻球證團隊,十幾塊屏幕顯示不同的角度,「但這些都無法阻止VAR的判罰具有爭議」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽