巴塞醞釀大清洗!外租球員全賣 籌錢買誰?
2019年03月21日11:06

巴塞準備清洗所有外租球員
巴塞準備清洗所有外租球員

  據西班牙《每日體育報》報導,巴塞已經非常接近完成一位球員的出售工作,這位球員就是葡萄牙球星安德列·高美斯。

  今季高美斯被巴塞租借到英超的愛華頓,愛華頓希望留下他,而還有一些球會也對高美斯感興趣。2016-17賽季,巴塞花費了3700萬歐元從華倫西亞引進了高美斯,但在巴塞的2個賽季裡,他的表現一直好差,引發了巨大爭議。去年夏天,高美斯被巴塞租借到愛華頓,租借費225萬歐元。

相關新聞:曼聯巴塞已提前「開戰」!歐聯票價狂升...

愛華頓願意買下高美斯
愛華頓願意買下高美斯

  高美斯與巴塞的合同2021年6月30日到期,合約毀約金1億歐元。《每日體育報》報導,愛華頓願意以2500萬到3000萬歐元之間的價格買下高美斯,而除了愛華頓外,還有一傢俱樂部也對他感興趣。高美斯在英超踢了23場比賽,攻入1球,助攻1次。

  而據西班牙《世界體育報》報導,巴塞需要籌措資金革新球隊的陣容,球會高層已經決定,將所有目前租借在外的球員都推入轉會市場。不過有兩名球員例外,一位是杜蘭,他與土耳其伊斯坦堡巴塞克賽爾的租借合約還有一年多,而且對方還能延長合約。另一位是道格拉斯·彭利拿,6月30日後他就可自由走人了。

丹蘇等人都會被清洗
丹蘇等人都會被清洗

  除了這兩位球員,巴塞已將古古雷亞、安德列·高美斯、丹尼斯·蘇亞雷斯、帕倫西奧等球員都推入了轉會市場。

相關新聞:雲尼斯奧斯:巴塞給我好多錢 但我想要更好球隊

  古古雷亞被巴塞租借到埃瓦爾,埃瓦爾花200萬歐元就可買下他,但巴塞花費400萬歐可回購。多蒙特、慕遜加柏、AC米蘭也對古古雷亞感興趣。丹尼斯·蘇亞雷斯在阿仙奴也得不到重用,阿仙奴不太可能花費2000萬歐元買下他。巴塞希望將他賣到別的球會。柏倫西亞被巴塞租借到波爾多,已成為球隊主力,西甲多傢俱樂部對他感興趣。巴塞希望這些租借在外的球員能帶來6000萬歐元以上的收入,這樣可以加大在轉會市場的投入。(伊雲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽