多蒙特vs拜仁爭奧度伊!沙利未來或決定他去留
2019年03月21日11:52

多蒙特欲簽下奧度伊
多蒙特欲簽下奧度伊

  車路士小將奧度伊很長一段時間里都與拜仁聯繫在一起,但是據英國《每日電訊報》報導,多蒙特也加入了奧度伊的爭奪戰中。

  報導中稱,多蒙特已經準備好挑戰拜仁,在今夏從車路士簽下奧度伊。拜仁本想在冬窗就帶走奧度伊,但最終並沒有成功。車路士此前也就拜仁接觸奧度伊一事表達過不滿,但是拜仁仍然計劃在今夏再次出價。

報導截圖
報導截圖

  不過現在多蒙特也加入了進來。《每日電訊報》表示他們會以辛祖為例,表示願意給年輕球員證明自己的機會。如果奧度伊今夏真的離開車路士,拜仁仍然還是處於簽下他的有利位置,但多蒙特的興趣又在這其中增加了一種可能性。

  今季結束後奧度伊與車路士的合同就只剩下一年了,但是這並不代表車路士就一定會歡迎各傢俱樂部報價。報導指出,車路士即將面臨轉會禁令的限制,加上夏薩特又很有可能轉會皇馬,所以藍軍會試圖留下奧度伊。今年冬窗他們就曾給奧度伊開出一份週薪7萬英鎊的新合同,到了夏天他們的條件可能會更加豐厚。即使最終沒能與奧度伊續約,他們也不會輕易放走他。

沙利的未來可能會影響奧度伊的未來
沙利的未來可能會影響奧度伊的未來

  奧度伊目前還沒有代表車路士在英超中正選出場過,他在沙利手下也沒有得到太多機會。《每日電訊報》透露,沙利的未來是否會對奧度伊的未來產生影響還有待觀察。沙利現在處於巨大的壓力之下,不少消息都認為他很有可能在今夏下台,這有可能會讓奧度伊和他的顧問們重新思考轉會一事。

  (Julia)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽