古裝劇七位女星騎馬,張敏最美,楊冪最醜,最後一個最酷炫
2019年03月21日10:52

楊冪騎馬
楊冪騎馬
古裝劇沒有出現幾個騎馬的鏡頭,那還算是古裝劇嗎?

大家劇看多了,就可以發現一般只有重要角色。才會擁有長時間的騎馬鏡頭。

幾乎沒有那個劇組會閑的蛋疼去浪費膠片,去拍跑龍套騎馬的的鏡頭啊。

今天,小仙兒就來給各位老鐵們細數一下古裝劇中,那些風華絕代的騎馬劇照。

不見趙敏終生誤,見了趙敏誤終生

在舊版的《倚天屠龍記》里,騎著馬的趙敏的突然回頭一笑,被撩倒的魔教教主張無忌,還有那電視機前的千千萬萬個觀眾。

世間美好的女子何其多,但是趙敏雖為女兒身,卻睿智無雙,奇變百出,比男子更為瀟灑不羈。

那眉宇間的三分英氣,五分灑脫,就奠定了趙敏不同於世俗凡塵女子之處。

趙雅芝霸氣威武,男人見了也會慫

劇中的趙雅芝年近古稀,依然氣勢不改,一手握緊手中的權杖,一手緊握韁繩,看起來眼前有一場惡戰蓄勢待發!

還記得西湖邊,那個雖有無邊的法力,但是溫婉善良,心心唸唸喊著“官人”的白娘子白素貞嗎?

Anglababy,騎馬全靠蹬眼睛

baby也是挺能耐的,被人追殺都快性命不保了,愣是眼睛眨都不眨,表情都也沒有動,將面癱發揮到了極致。

不管是那種情況下騎馬,baby的所有鏡頭都是一個表情:瞪眼睛、木若呆雞,以不變應萬變。

劉亦菲騎馬像仙女下凡

自帶仙氣還是掩飾不了演技尷尬。

不管是騎馬,還是舞劍,還是跟黃曉明飾演的過兒談戀愛,劉亦菲全程一個表情撐到劇終。

劉亦菲比現在的花瓶演員好很多,但是稱不上實力派,可是她一邊又嚴格要求自己和實力派演員看齊,一邊接的影視資源不是太好了,戲路太窄。

或許是劉亦菲在《神雕俠侶》和《仙劍一》塑造的太成功了,在後期的影視作品中很難看到劉亦菲有好的作品出現。

劉亦菲和Anglababy告訴我們一個道理,不管是仙女,還是天使,都是面癱。

楊冪騎馬老十歲,四海八荒再無白淺

傳說有“四海八荒第一絕色”美名的楊冪,騎馬的樣子原來那麼慫。

騎馬時候的英姿颯爽去哪裡了呢?蠟黃的皮膚,老土的民族服飾,便秘的表情,這絕對是楊冪最想刪除的劇照。

宋茜騎馬酷炫拽霸天

宋茜真的是一個非常努力的演員,就連騎馬也時候的每一個表情都非常的使勁!

敢說我演技差,看我Y的不抽死你!

騎馬撩妹的必備情話

爾康紫薇一邊騎馬還一邊談戀愛。

羞羞羞,沒想到瓊瑤阿姨也是一個老司機啊!

馬思純騎馬騎出百合花的香氣

自馬蓉、馬蘇的事件爆出後,大家都開始在歧視姓馬的女人。

但是,目前看來,馬思純倒是不會出軌某個野男人,倒有可能找個女朋友。

而且她和王菲的女兒,竇靖童、周冬雨 是知己好友,會不會有相似的性趣愛好呢。

最後,科普一下如今古裝劇中大多的騎馬鏡頭是怎麼弄出來的↓↓↓

轉自網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽