朱晨麗收開心價除淨Bra拍廣告 讚緋聞男友何廣沛夠大隻
2019年03月21日17:07

朱晨麗(朱朱)一向身形fit爆,曾於劇集中以運動bra top上陣,令粉絲大飽眼福!今日朱朱為瘦身產品拍代言照,身穿粉色運動Bra襯短褲展示健康性感!朱朱身材弗爆,她表示事前沒刻意操弗,只靠食代言產品瘦身,問到代言酬勞是否理想?她只說是開心價。

問到會否介紹產品給緋聞男友何廣沛?朱朱即大讚對方夠大隻,而且身形好弗。由於二人在新劇《大醬園》再度合作,會否又增進感情,她笑稱見到頭都痛,因為劇中二人常要嗌交,朱朱表示擔心演得太投入,變成討厭何廣沛,所以要壓抑自己。

From:微博/rebecca朱晨麗

From:微博/rebecca朱晨麗

 

From:微博/rebecca朱晨麗

From:微博/rebecca朱晨麗

Matthew何廣沛:別再問我昨日白色情人節怎樣過?

有相為證,我被迫吃充滿醋味的巧克力,真是好不浪漫🤪🤪🤪

#大醬園##萬卓楓##何廣沛[超話]# @rebecca朱晨麗 @龔嘉欣KatyKung ​ -- Matthew何廣沛

From:微博/Matthew何廣沛

港娛樂:【《超時空男神》后再合作 這對TVB緋聞情侶拿正牌談情】#Tvb##朱晨麗##何廣沛##港娛樂#

因拍攝《超時空男臣》成為緋聞情侶何廣沛和朱晨麗(朱朱),今日到電視城為無線新劇《大醬園》(暫名)試造型。適逢白色情人節,他們玩遊戲時,朱朱扮生氣表示因何廣沛與龔嘉欣出埠拍旅行節目,所以吃醋,懲罰對方吃白醋浸巧克力。

何廣沛表示劇中與朱朱是歡喜冤家,兩人會經常打打架和對罵,感覺挺爽的,笑指兩人在劇中拿正牌談情?何廣沛笑說:「是的,是再續前緣,今次又可以相處了解和合作。「朱朱則大讚何廣沛是好腳,之前合作帶挈她拿最佳女配角,很開心再合作。談到首次擔正男一,他謙稱不知算不算,多謝監製給機會,最重要有朱朱這個好對手。 -- 港娛樂

From:微博/港娛樂

From:微博/港娛樂

From:微博/港娛樂

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽