方中信譚耀文「HeHe」味濃
2019年03月21日03:00
方中信與譚耀文互送高帽。

【星島日報報道】方中信、譚耀文、陳家樂與何佩瑜等,昨日出席電影《一級指控》發布會,適逢日前(17日)是方中信56歲生辰,前日(19日)又是譚耀文的50歲生日,二人互相道賀兼互送高帽。

問到如何慶生?方中信稱周潤發太太早前已為他預祝,亦跟家人食過生日飯。譚耀文則表示收到仔女親手繪畫的生日卡,引得方中信大呷乾醋地謂:「我10歲個女都有例牌畫卡畀我,但好流,一點心意都沒有,連吻賀都無一個。」譚耀文隨即晒命道:「我8歲個女有畀驚喜我,咀到唔捨得分開。」方中信即謂:「聽到都hurt!」

譚耀文讚方中信男人五十一枝花,外表剛強,內里溫柔,遇到小朋友就平易近人、和藹可親,當年合作時更是第一個為自己燙帽的男人。方中信則指譚耀文內向慢熱,但熟落後會交談,剛好一凹一凸互相鼓勵。記者笑指二人「HeHe」味濃,場面爆笑。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽