求婚被拒43年終如願 英74歲老爺爺成功迎娶摯愛
2019年03月21日11:14

原標題:求婚被拒43年終如願 英74歲老爺爺成功迎娶摯愛

  中新網3月21電 據澳州《星島日報》20日報導,英國男子科林(Colin)在求婚被拒43次後,終於在74歲時成功迎娶72歲的女友寶琳(Pauline)。

3月5日消息,在連續求婚43年屢遭拒絕後,近日,英國大爺柯林瓊斯終於在74歲的時候迎來了轉機,被72歲的女友波琳反求婚,如願娶到了人生摯愛。圖片來源:東方IC 版權作品 請勿轉載

  報導稱,科林與寶琳在1976年相識,當時兩人均是離婚狀態,各育有一名小孩。當時只有31歲的科林,因參加親子班而對寶琳一見鍾情。兩人相戀後開始交往,科林在每個週年紀念日也跟寶琳求婚,但寶琳由29歲拒絕到71歲。

  科林相信寶琳是他命中註定的伴侶,即使求婚被拒也沒有離開她。二人隨後在戈佐島經營民宿,但寶琳患上神經系統疾病,需居住在英國的療養院。

  雖然科林要繼續打理民宿,但每兩星期就會去英國探望寶琳,對她不離不棄。直到2018年12月,寶琳突然跟科林求婚,科林當然答應了。

  他說,“當寶琳問我的時候,我幾乎激動得從床上滾了下來。一直以來我每年都向她求婚,現在她主動提出要嫁給我。我當然說‘我願意’。”

  今年2月14日,兩人舉行了一場沒有法律效力的婚禮,但科林對此非常感恩。他表示,“對我們而言,這就夠了,這是愛的表現。”

  他說,“神奇的命運安排我和寶琳相遇,我們的婚姻是43年愛情長跑最圓滿的結局。”

責任編輯:李夏君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽