《反貪風暴4》劇情升級 古天樂深入虎穴危機四伏
2019年03月21日15:13

原標題:《反貪風暴4》劇情升級 古天樂深入虎穴危機四伏

  中新網3月21日電 犯罪動作電影《反貪風暴4》今天公佈了“困獸之鬥”版預告及橫豎雙款終極海報。該片由黃百鳴監製、林德祿執導,古天樂、鄭嘉穎、林峯、林家棟、周秀娜等出演,將於4月4日上映。

海報 片方供圖

  在今日曝光的終極海報中,古天樂雙手交叉抱胸似防禦狀態,面露陰狠之色的林峯與握拳蓄勢待發的林家棟分立兩側,身著囚服的三人與旁邊西裝革履的鄭嘉穎、張智霖等人一同身陷囹圄。

  預告片里,黃文彬(林家棟 飾)的一句“我保證,你死定了,迎新遊戲才剛開始!”頓時將緊張焦灼的氣氛展現得淋漓盡致。曹元元(林峯 飾)則直接著手調查陸誌廉(古天樂 飾)這位“新人”的真實身份,表面警戒防備的他同時又對其稱兄道弟、親密無間,撲朔迷離的人物關係不禁令人好奇其中緣由。

  作為反貪IP的核心人物,陸誌廉身著囚服的形像一經曝光便引來無數觀眾猜測,他如何在暗藏殺機的監獄中保全自身也成為此次的一大看點。不過陸誌廉深入虎穴卻並不是孤軍奮戰,搭檔程德明(鄭嘉穎 飾)也在獄外驚險蒐證,監獄內外雙線並行。目前,不少觀眾都對這部影片表示非常期待。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽