《The Division2》任務、升級及裝備獲得技巧
2019年03月20日10:23

  《The Division2》由於系統複雜,新特工容易在遊玩過程中遇到各種各樣的問題,下面給大家分享一下《The Division2》任務、升級及裝備獲得技巧,助大家快速成長。

  

  2。據點物資捐獻(捐獻作用:經驗+偵查BUFF),除非計劃任務要求不建議捐,因為據點內武器與裝備箱子大概需12小時刷新一次,且大箱子只能攻陷據點後才可獲取。

  3。到新地圖後,第一件事去安全屋,每個安全屋都有個電腦,領取當前地圖任務。

  4。做任務時,不用太著急升級,看到小街道、地下車場均可進去逛逛,容易獲取準備箱子與武器箱子。

  5。若是看見箱子,無路可進時,可看周圍是否有門,若門上有一把黃色的大鎖,即可打爛,進入。

  6。技能,首推無人機(治療)>自動機槍=溜溜球,其他的技能可後面解鎖。雙擊技能按鍵,可以立刻在自己身邊使用技能。

  7。武器配件,製作解鎖後,所有武器都能用。配件效果與數量無關,且無等級。

  8。製作台,製作出的東西與你的等級是相同的。

  9。武器與當前地圖的等級,建議差距小於3級,否則AI敵人要多打至少1槍。

  10。第一個聚落的計劃任務,在中期會給一把M4的設計圖,當你武器等級和地圖差的太大,又找不到槍用,這把M4是你最好的選擇。

  11。初期有個任務,門上是沒鎖的,但是附近有通電箱,打爛通電箱子門就開了,其他一些地方也同樣如此。

  12。和別的特工一起做主線任務,支線任務是共享,但是打下來的據點是不共同,箱子一旦被開過就沒有東西了。

  13。[步槍]分為步槍和突擊步槍,步槍只能點射,突擊步槍就是突突突了。

  14。建議想要快速升級的遊戲流程:主線>計劃任務>支線>據點>活動任務>瞎逛。

  15。建議怪物擊殺順序:近戰=噴子=自爆>醫療兵=丟燃燒瓶的>無人車駕駛員。

  16。完成主線任務,系統會送免費時裝箱子,在裝備界面的右上角(或按ESC)。

  17。關於常見的據點boss,黃色大塊頭肉盾肉盾,四肢和頭加軀幹,全身6個獨立的裝甲區。攻擊建議:首先必須破掉相應部位的裝甲,再對被破掉裝甲的肉體進攻。

  18。主線空投活動解鎖:在地圖左上角,西下城區位置。可解鎖一個,一次大概投送2-3個補給箱,箱子能開出各種裝備,但注意會被NPC搶奪,如被搶走,就沒了(即使幹掉奪走箱子的NPC)。

  19。加入戰隊方式:先解鎖,通過劇院聚落計劃任務。解鎖後可在白宮能找到戰隊相關NPC。

  20。所有計劃任務,包括提交物資可以在[白宮二樓]進行,不用到處跑。

  21。在確定自己要前往下一張地圖時候,身上的垃圾裝備先別賣或拆解掉,到安全屋解開任務後,可先提交裝備(或是直接打開地圖,地圖界面就能提交,打開地圖按qe能切換到計劃),然後在賣或者拆解。儲備箱子的裝備也可直接提交,不用放隨身包裹。

  22。第一次到暗區的同學要注意,搶到空投箱拿到物品時,先別站在原地急著看包里誘人的金色物品,箱子在幾秒後會爆炸的。

  23。前期資源分配,建議不要解鎖手槍配件,優先步槍和背包,其他東西可以先做任務再分解。

  24。跑路小技巧,安全區長按SHIFT一秒就能在安全區跑動,野外SHIFT點一次就能跑動,按下X自動跑路。

  25。治療型化學物質發射器也很好用,CD20一發可以儲備三發一次回半管護盾,只要不是情況很危急幾乎用不到護甲包,缺點是範圍較小,但幾乎可以忽略,新人可以慮使用,作用不比治療無人機差。

  26。升級送的箱子別留,箱子的等級已經決定了裝備的等級。

  27。找不到各勢力箱子的鑰匙怎麼辦?多去下水道或花生吞的地下隧道,注意牆上的電箱盒子,可蒐集到鑰匙,有刷新時間。重點建議:請滿級後再開箱,請珍惜鑰匙。

  28。快速領取系統給予物品(根據遊戲進度):按下ESC打開界面,選擇[進度],點擊右上角的[獎牌標誌]。

  29。在校區的支線任務、養蜂人任務中(進入地井),有掛在天上的箱子。

  30。懸賞任務接取,可直接按M在地圖的左上角,點擊懸賞任務,接取。不用專門跑到NPC位置在去接。(很多功能都能通過:ESC界面、人物、地圖、界面來完成)。

  31。一般武器難以升級,除非是奇特武器。可以考慮做一把警用M4,完成劇院的任務便可獲設計圖。

  32。刷裝備方式:每隔12小時,去被己方占領的據點,開箱子。或遊蕩街頭,找小巷道中的裝備箱子或刷怪。

  33。單人刷主線支線技巧:技能帶機槍塔還有治療無人機。多找掩體,別亂衝。武器一個遠程或狙擊類,另一個武器帶近戰,射速快,單位時間輸出較高。記住,千萬別莽,苟就是王道,還有就是注意怪物的擊殺順序(近戰=噴子=自爆>醫療兵=丟燃燒瓶的>無人車駕駛員)。

  34。關於裝備是分解還是賣掉的建議:如果喜歡遊蕩,那不會缺材料建議賣掉。但如果手上有一些比較好的數值裝備或金色公司的裝備,好數值裝備建議留下以後校準用,金色公司裝備可拆解,會拆解出特有材料,以後做公司裝備會用上,每個公司的特有材料攜帶數20個。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽