無線充電還有戲?iOS 12.2系統揭露AirPower的秘密
2019年03月20日10:44

  3月20日消息,昨天Apple發佈了iOS 12.2第六個測試版系統更新,在該更新中外媒發現無線充電部分代碼出現很大變化,其中包括負責識別兩個設備在同一無線充電器上充電的代碼。這意味著我們期待已久的AirPower會很快面世。

AppleAirPower無線充電器
AppleAirPower無線充電器

  AirPower無線充電器最多可為三台設備充電,並在屏幕最大的設備上顯示所有設備的充電狀態。而想要在設備上實現這種3D充電動畫,需要系統的支援。

  這次在iOS 12.2測試版中發現代碼表明,Apple正準備將AirPower送到消費者面前。今年早些時候,有消息稱AirPower於1月21日開始投入生產,如果消息準確,我們將很快看到Apple的無線充電器上市。

iOS 12.2的部分代碼
iOS 12.2的部分代碼

  本週,Apple公司似乎每天都有新品發佈,前天宣佈了iPad mini和iPad Air,昨天又宣佈了新iMac。外媒MacRumors獲悉,Apple有可能今天公佈iPod Touch,也可能發佈支援“Hey Siri”命令的新AirPods。

  至於AirPower,即便發佈也要等到iOS12.2系統正式推出之後,因為只有新系統才支援AirPower的新特性。iOS 12.2系統預計在Apple3月26日(北京時間)的特別活動之後推送。

  自AirPower於2017年9月和iPhone X一同亮相後,有關它的傳聞一直都有,而我們也等待了兩年時間。Apple公司曾承諾在2018年發售該產品,但是後來就銷聲匿跡了。Apple公司甚至從官網上刪除了該設備的相關信息。隨著iPhone XS Max和iPhone XS發佈,Apple設備文檔中又包含了AirPower的信息。最新的消息便是,他們已經修復此前遇到的問題,開始生產AirPower了。

  新浪手機 蘇航  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽