花了4.6萬看不到占士,波普輸給了一個拖把!
2019年03月20日19:01

占士和字母哥今天一同缺席
占士和字母哥今天一同缺席

  開篇第一句,求公鹿輕虐。虐我可以,輕一點虐。贏我可以,輸就不行。手握3%狀元簽、13.9%前四順位的概率,只能增不能減,可不許說變小就變小了。傷病滿營且排在西岸第11位的的湖人在今天對陣東岸排名第一的公鹿,有些比賽,還沒開始,你就已經知道結果了。

  占士因為左腹股溝疼痛而缺席這場比賽,從受傷前與受傷後的狀態對比,你能清晰地感覺到,占士的腹股溝傷還沒有達到完全恢復的水準,然而帶著傷打球,因為交易流言與被擋在季後賽門外,一直被各路人黑。好在這次休賽期比以往多了兩個月,占士可以利用這段時間充分地恢復身體。

  比賽開始前一段時間,占士有來到韋迪的母校密爾沃基馬奎特大學。他拍攝了一張該大學主場球館照片,展示韋迪在馬奎特大學所退役的3號球衣。配文寫道:“致敬我的兄弟韋迪,不過你依然是個無賴。”

  臨近比賽開始,占士依舊來到訓練館參與了全隊的日常訓練,但運動強度有所減小。禾頓站在C位開會,湖人圍成個圈圈都是愛你的形狀。

  今天他們派出的是朗度、布洛克、古斯馬、穆斯卡拉與麥基的正選陣容。除了占士,師弟、贊特拿、波仔與恩格林都不能打。公鹿那邊字母哥也因傷缺陣,現場的球迷就懵逼了。有人專程從外地飛來,花了6970.5美金(折合46776RMB)買了兩張今天比賽的前排票,結果占士跟字母哥都不打了。

  說到字母哥,今天他接受採訪被問到關於外界有很多人認為他很快將取代占士成為聯盟的門面球員時說道:“我不認為自己已經接近占士了,因為他可是勒邦-占士啊,老兄。”

  說回比賽,人類擊掌不中精華哈特又搞笑了,奧尼爾:“我正在看著你看著你,目不轉睛。”

  波普這小子在此前的季後賽門票爭奪戰中“裝死”,碰到占士缺陣就發飆了,今天的他在第二節單節10投8中,轟下21分。全場更是三分球14投8中拿下35分3籃板1助攻,拿下個人賽季最高分,也是本場兩隊球員里的最高,8記三分平了他生涯單場三分數記錄。

  然而這場比賽的MVP還輪不到他,屬於公鹿那個拿下28分9籃板3助攻,叫做盧比斯的傢伙。他是湖人的棄將,在禾頓想挽留他而魔術師執意要放走的情況下,盧比斯來到公鹿瘋狂打臉前東家,打出生涯較為高光的一個賽季。

  今天第二節剛開始沒多久,公鹿在一次投籃中將球直接彈到了籃架上沿,誰都搆不著。結果盧比斯拿著拖把將球頂了下來,並收穫了全場的歡呼,有些球迷甚至高喊“MVP”,後者則友好地鞠躬向全場球迷致意。

  毫無意外,儘管湖人在第三節末段、第四節初打出一波16-0的高潮,並在比賽最後6分鐘曾追到只有5分分差,但無奈公鹿的第四節依舊穩如狗,最終湖人101-115輸給了對手。波普35分,朗度13分6籃板10助攻2偷球,布洛克13分2籃板1助攻,古斯馬17分5籃板3助攻,麥基6分11籃板3封籃,哈特6分3籃板2助攻,瓦格納5分5籃板,卡魯索4分4籃板2助攻3偷球,穆斯卡拉2分3籃板。

  在湖人輸球後,他們獲得高順位選秀簽的概率又增加了一點,今天賽前,據TMZ體育報導,高比表示湖人目前的狀況還不錯,下賽季有可能進入季後賽。

  而如果湖人在夏天引進超巨,季後賽門票基本拿到了一大半。對此高比還談到了是否支持打包年輕人去換一字眉的事:“古斯馬、郎佐、恩格林這三人比戴維斯更棒嗎?不!不!AD是世界最佳球員之一,不僅是現役角度,還是歷史角度。我們在討論什麼?如果你能得到AD,那就去做吧。如果不行,那就算了。我們有三個非常年輕並且努力訓練的球員,他們很聰明,他們值得培養。但如果能引入安東尼-戴維斯?當然得支持了!”

  所以,還是安心等戴,只要你萊,一切歐k?

  (溫晴)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽