湖人不要異想天開了!李維士現在已經給答覆了
2019年03月20日09:43

我是不會去的!
我是不會去的!

  香港時間3月20日,據美媒體報導,快艇主場迎戰溜馬的賽前,快艇教練多克-李維士在接受採訪時否認他將會執教湖人隊的傳聞,並透露他已經和快艇隊達成續約協議。

  近日,有媒體透露湖人隊和多克-李維士互有好感,由於外界普遍認為湖人隊在本賽季結束之後將會解僱禾頓,李維士被認為是湖人隊新帥的熱門人選。

  為了避免引起不必要的誤會,李維士在今天快艇與溜馬的賽前採訪時否認他將會執教湖人隊的傳聞,並透露他已經和快艇隊達成續約協議。

  “我和‘魔術師’是關係很要好的朋友,但是我和史提芬-波爾默也有著非常好的合作關係。”李維士說道。

  關於李維士將前往湖人隊執教的傳聞,他堅定地說道:“我哪裡都不會去。”

  據沃神在推特上透露,去年夏天,李維士和波爾默完成了一份短期續約,這使得雙方可以在2019年夏天跳出合同。但是據李維士今天透露,本賽季開始之後,他和波爾默又達成了一份新的更長的續約合同,現在只差最後簽字了,而李維士今天的態度已經非常明確,那就是他會和快艇隊續約,而且他從來沒有考慮過湖人隊的帥位。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽