【德甲今日頭版】高華再次被質疑
2019年03月20日19:56

下半程的德甲聯賽已經過半,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.「進一步邁向復出」:在因十字韌帶撕裂而休戰了6個月後,拜仁中場杜利素在週二完成了部分球隊合練。

2.漢尼斯在日前的一次活動中表示,拜仁正在進行陣容變革,接下來的投入將會是前所未有的。

3.詹對於自己再次沒有被德國國家隊徵召而失望,他認為與在德國踢球的球員相比,在外國踢球的球員受到的評判標準是不同的。

4.納格爾斯曼將在今夏轉投萊比錫,賀芬咸週二宣佈前球隊助教、現阿積士助教施洛伊德將成為新賽季的教練。

5.「永遠多蒙特?」:佐爾克確信,列奧斯會在多蒙特結束他的職業生涯。

6.拜因體育消息稱,拜仁以8000萬歐報價里爾翼鋒比比,里爾方面也接受了這份報價。

7.「對高華的新質疑」:「無聲無息地」在主場被利物浦淘汰,拜仁踢得「沒有內容」,拜仁內部再次質疑高華的執教能力,甚至球會高層也在疑問,高華能否創造一套帶領球隊在歐冠盃賽場有所作為的比賽理念。

8.在多蒙特接連從歐冠盃和德國杯出局,並被拜仁追平9分的差距後,列奧斯向隊友發表講話,提醒大家提高紀律性,並要求大家拿出上半賽季的出色表現,為贏得聯賽冠軍而一起努力。

9.以23分位列倒數第4,史浩克新任體育董事施耐德「拉響警鍾」:「我們現在的處境是很危險的」。

10.「紐亞還是正確的德國隊一門人選嗎?」:昔日的國門給出了自己的意見,列文:「紐亞必須提高表現」,伊爾格納:「紐亞和達史特根應該輪流出場」,邁爾:「即使達史特根現在更好一些,也必須由紐亞出場」,烏利-施泰因:「達史特根更優秀」,埃克-伊梅爾:「目前達史特根更出色,他是世界級的」。

11.《體育圖片報》的記者上週隨2萬名法蘭克福球迷前往米蘭,見證作客1-0戰勝國米並晉級的勝利,他將此行形容為「與法蘭克福一起沉醉歐戰」。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽