大洛手刃舊主 布帥:他的表現堪稱現象級
2019年03月20日15:56

香港時間3月20日,密爾沃基公鹿主場以115-101擊退洛杉磯湖人,本賽季雙殺對手。

公鹿下半場一度領先湖人23分,此後湖人掀起16-0的進攻高潮迅速蠶食分差,令比賽重生懸念,但公鹿在最後階段仍憑藉著更加穩定的攻防表現攬獲勝局。

儘管此役在主場奏響凱歌,但公鹿教練邁克-布登霍爾澤對球隊的表現還不夠滿意,他說道:“我們在領先時發揮欠佳,表現起伏不定是很令人沮喪的。”

揚尼斯-安特托昆博因右腳踝扭傷缺戰,布魯克-盧比斯挺身而出成為球隊取勝的關鍵,他貢獻出28分9籃板3助攻3偷球4封籃的全面數據,手刃舊主。

在賽後談到大盧比斯的出色發揮時,布登霍爾澤說道:“我覺得他的表現堪稱現象級,他有好幾記投籃都進得非常及時,而且還在禁區肆意橫行造犯規博罰球,他在進攻端為我們貢獻良多。”

勒邦-占士因左腹股溝痠痛高掛免戰牌,考德威爾-波普適時地站了出來,命中8記三分追平生涯紀錄,全場貢獻35分創賽季新高,扛起湖人的進攻大旗。

賽後,湖人教練禾頓在談到波普的進攻表現時說道:“他是一名很老練的射手,當他打出像這樣的表現時是很有趣的。”

但值得一提的是,波普在第四節最後階段意外扭傷腳踝,隨後提前下場。對此,波普說道:“我輕微扭傷了腳踝,不過沒有大礙。”

波普賽後還感謝了隊友列治-布洛克,由於球隊大巴抵達球館時間較晚,波普本不打算參加賽前投籃訓練,但布洛克還是把波普帶到訓練場地進行投籃,而波普本場也受益於此手感滾燙。

雖然對手公鹿高居聯盟第一,可傷兵滿營的湖人還是展現出了頑強的鬥志,這令禾頓感到欣慰,他在賽後坦言:“我覺得我們的球員今晚已經盡力了。”

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽