前NFL明星格雷-哈迪第二戰敲定 桑萊斯賽欲奪首勝
2019年03月20日11:39

前NFL明星格雷-哈迪具有非常強勁的打擊能力
前NFL明星格雷-哈迪具有非常強勁的打擊能力

  UFC中國訊 前NFL明星格雷-哈迪(Greg Hardy)即將迎來自己的UFC第二戰,他將於香港時間4月28日在美國桑萊斯舉行的UFC on ESPN 3中對陣德米泰利-斯莫利亞科夫(Dmitry Smolyakov)。

  格雷-哈迪目前戰績為3勝1負,其中3次KO對手獲勝。他在第二季“週二挑戰者”中連續兩次出戰,並全部在1分鍾以內KO終結了對手,展現出了強勁的打擊能力。但他的體能和地面技術也有因此飽受質疑,不過哈迪在今年1月的UFC格鬥之夜143中證明了自己在這方面的實力,與艾倫-克羅德(Allen Crowder)進行了長時間的地面纏鬥,但最終由於經驗欠缺,膝擊了處於倒地狀態的對手而被取消資格,同時也輸掉了職業生涯的首場比賽。

  米泰利-斯莫利亞科夫目前戰績為9勝2負,其中4次KO,5次降服獲勝。兩年前他曾在UFC打過兩場比賽,但全部以失敗告終,先後被路易斯-恩里克(Luis Henrique)以及西里爾-阿斯克(Cyril Asker)終結,也因此暫時離開了UFC。在八角籠之外,米泰利不僅保持著全勝的戰績,並且還終結了所有對手,但由於對手含金量太低,因此難以證明其真正實力。

  UFC on ESPN 3將於香港時間4月28日在美國桑萊斯舉行。本次賽事的頭條主賽將是尤爾-羅梅羅(Yoel Romero) VS 羅納爾多-索薩(Ronaldo Souza)的中量級二番戰,而中國選手李景亮(Li Jingliang)也將出戰亞曆克斯-奧利維拉(Alex Oliveira)。(UFC中國 大拿)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽